机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yan412309537

突然发现,想转行做非标自动化设备真的很难

很多人把工作经验和工作时间划等号,其实是错误的,你感觉有工作经验找非标设计工作,请问以下三个问题:1.最基本的,3D软件从零件设计到装配再到出2D你熟练吗?2.你会非标所涉及到的气动元件、马达、丝杆等常见标准件选型以及夹治具的结构设计吗?3.你之前工作经验有过非标设备整机从设计到出图到调试案例吗?这三点是必备条件,具备1和2只能找个初级的工作

江苏江阴 愿意来么? 可以投份简历过来,16664681@qq.com
! Y/ \- S3 m  \( i" Z机械结构设计,承重力学计算; V; V8 o* B7 Z& u5 P. w% P" s

非标累,锻炼人,要是理论知识好的建议搞专机

想来上海,我给机会,只要愿意学,态度认真,我们是做冷镦设备的,各大汽配厂基本上都是我们客户,有兴趣可以直接联系我!我目前需要机械设计和磨具设计人员。有没有经验都没关系,反正都要熟悉和学习的。有底子的上手快,没底子的上手慢而已。关键是要求有兴趣。留个电话13818541644 彭   上海春日机械工业有限公司