机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yan412309537

突然发现,想转行做非标自动化设备真的很难

非标没有想象的那么好吧?精通你现在的行业也不会差啊

非标想进外资、合资汽车也是石沉大海……

共勉啊,我也是想跳槽的,阀门行业想跳机械制造都难,老说不同行业不一样,感觉他们宁愿招刚毕业的新人也不愿招我

leftwall 发表于 2015-3-10 23:19 7 o: b8 R! D8 a4 k
非标想进外资、合资汽车也是石沉大海……
  N" X/ F1 E8 {; k; I
醉了

可以从小公司做起,小的概念可以是几个人

不要急着跳槽,在一个地方待久了,机会就会来到。

楼主还在嘛,能交流交流吗

你好好的主机厂待着 ,进非标干嘛
* @0 c; U3 ^  n/ J! H非标好听点 能力成长
4 @* W* l7 ^* i. o难听点 就是拿一分钱 操十分心$ k! w0 k( N, C4 ]1 V5 F
几十万的设备 就那么短的时间 要从无到有 还要量产
/ [9 N" J1 F( G% `0 H; N" E! H( [压力不是一般的大4 j+ C# D9 a. f# J- ^5 \
加班就算了
: ~8 z3 h2 Z$ @关键很多项目都不成熟 为了抢订单 硬着头皮上  生生累垮设计师
2 h6 ~4 w3 w% |1 U  A结果 工资算时薪 真的不比 基层人员高多少,压力却大的一比。
% K: g9 n* N, b1 d8 g' O0 G" l
# {. k# B3 M$ E" U3 v: K) v: n$ p哦 忘了说,还有 客户都是…… 各种任性 哎
回复 支持 1 反对 0

楼上真理啊!看来我要开始转行了,不晓得还来不来得及?

你好,发条地精。非标吧,时间要求很紧,而且要求一次成功率要高,人家宁可多花点钱找一个稳妥的,也不愿意去冒险。不过各地方还不一样,既然选择了就别后悔。加油吧,少年。0 E! d$ q9 [: ]& H8 U