机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我多次遭遇跟帖不显示,郁闷

多次遭遇跟帖不显示,十分郁闷。( w/ ]4 U0 A" s. Y8 Q. f

具体什么情况?是发不出来,还是发出来之后找不到自己的回复?请把问题描述清楚以便我们处理。谢谢!9 ]$ u! ]% k1 p5 x2 ]. g3 k% d
- I* z) w! p1 }; G; C4 m! u% r" k) d
关于网站升级问题致歉
5 S8 G4 _* p% o9 Y! h& `- P5 r% thttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3884612 b, [: g3 `1 R2 F$ o- g
8 l5 ?. b2 k& Q# h' Q* S

是无法发出来,提示是无效字符什么的,  详情 回复 发表于 2015-3-2 08:24

老鹰 发表于 2015-2-28 16:38
4 D& C( W. l5 U+ m0 c9 S具体什么情况?是发不出来,还是发出来之后找不到自己的回复?请把问题描述清楚以便我们处理。谢谢!& d  Y) l$ F+ G" n

Z4 S1 ^9 p9 Z! ]* I关 ...
3 {  {% x$ d3 ^, a) ~
是无法发出来,提示是无效字符什么的,
' ?6 \! _8 _2 Z; _) O! E# L; O9 W, W# E

是手机么?只有你一个人反映这个情况啊。不要带联系方式。  发表于 2015-3-2 08:48

可能有关键字过滤,如某些联系方式,广告之类。

没有联系方式啊,我就是想说个加工方式给他,还好,方才贴上去了

发现个规律:刷新下立刻点击回复就能贴上。时间长些就无法回复了

我也是 ,