机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锤头

有技术就不担心前途,工作7年感悟,思考创业中

羡慕有老师傅带,现在不知道还有多少人肯带下后辈了

兄弟不错2 m- M( D  f0 t/ {8 R4 {
我10年毕业,一开始1300,三班倒国营单位。2 I9 }* H6 X% H
后来觉得没意思出去私企搞,现在去年8K多点,今年估计有1.1W左右。努力吧
$ U& m; A, Y6 _/ O8 z* ^5 I

姚队 发表于 2015-2-28 10:52 6 z* C1 p  M. o6 x
大侠不敢当,我就是小虾米。淄博高新区啊,你呢

9 p% ~! |2 m( E& e' k) c1 e; p7 i3 I我在章丘!

淄博的这么多。我混章丘的!

楼主好样的,比俺先迈出了一大步

楼主,你酒量行吗?一个星期喝个3、4晚上受得了吗?如果想创业,先过了酒量这一关

榜样

比我整整大十岁的前辈,赞一个

真年轻  发表于 2015-3-6 22:00

赞一个

还是太年轻,有冲劲没阅历。你这几年顺是因为遇见了好师傅好平台,当然自己努力也很重要。换个空间未必有。* ]# ^% T! e; }. \  |
脸皮厚点,既然你想创业,就做准备。- h8 Y. T: _7 T- C4 T% u
在公司找发展,以公司为参考想将来自己做什么,是不是可以做公司的供应商或者客户。1 z  r- W# F6 W* E! b- W- b- i
不要说什么老板炒你不爽,人到了一个境界,没有什么爽不爽的。人要做的是利益平衡。你无愧于公司,拿钱拿的踏实,哪天他们要开你,就自信的告诉他们,要找个比你牛的人,不然公司要跨掉。另外公司是不是有可以拉出去创业的人,换句话说,以你现在情况如果不能拉两个跟你干的人,说明你还不具备老板素质。
9 b; R) P* v3 ?' u. m0 w) s! p蛰伏

感觉有点道理  发表于 2015-3-2 19:44