机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锤头

有技术就不担心前途,工作7年感悟,思考创业中

本帖最后由 姚队 于 2015-2-28 08:31 编辑 " f$ {2 s5 t0 @7 A6 q9 A& C& j) J$ x
智狼野心 发表于 2015-2-27 08:34
( X5 g  E7 X/ c7 J# K4 D遇到一老乡,哈哈!俺是淄博人!大侠在淄博什么地方?
3 C" S4 r/ ]4 B0 L  R; M
哈哈。我是开发区的,大侠,我们很近 啊。生命中遇到贵人很重要,那位老师傅教会了你很多,我也在做机械设计,可是我还没碰到一个好师傅,我都犹豫还继续做不了,机械没人带很难做啊。希望有机会向楼主学习。另外我们这边外企不多吧好像。/ O6 y0 k: ^! V' L1 p

坚持下去,选择了一条自己决定的路就应该坚持,不能三心二意。  发表于 2015-2-28 12:08

姚队 发表于 2015-2-28 08:28 6 O* Z3 T; Y4 q" `4 c$ Q
哈哈。我是开发区的,大侠,我们很近 啊。生命中遇到贵人很重要,那位老师傅教会了你很多,我也在做机械设 ...
# ^9 _4 H2 o# J
大侠在哪里开发区?2 h( f% p- N! r7 R0 {% A

同在淄博,加油,祝事业成功
! ?$ i0 |; d& u3 k! w0 m0 e/ Z4 J: L

智狼野心 发表于 2015-2-28 08:47
% \8 C: V- N2 O大侠在哪里开发区?

6 N) M3 R2 [" m- s* T& c0 t. o
9 M- g3 Q5 ~' \& X

楼主老婆山东理工研究生?

楼主是个有想法的年轻人,有勇有谋,应该能成大事,你行的8 E0 j' P) q, L( ~0 {% h- E
我和楼主是同龄人,想想自己,唉

智狼野心 发表于 2015-2-28 08:47
6 e" \7 |5 J5 N3 D2 F  W! E大侠在哪里开发区?

3 G; a: b' Y9 M大侠不敢当,我就是小虾米。淄博高新区啊,你呢
/ I" D1 n& f1 `: Q) Y" u

根据你的帖子描述以及计划,说句实话,你的创业就跟摆地摊一样(PS不是因为我眼界高),你不会有什么作为的,因为你根本不会把握机会,虚心点,如果想知道为什么,我会告诉你

值得学习

姚队 发表于 2015-2-28 08:28 6 g# |# ?* [- W' Z6 B! A! q
哈哈。我是开发区的,大侠,我们很近 啊。生命中遇到贵人很重要,那位老师傅教会了你很多,我也在做机械设 ...
- D1 d$ Y! O: S! P
对啊  做任何事都应该这样。可是,一直觉得进不去设计这个圈子,像是无头苍蝇,有技术就不担心前途,我担心的就是前途,因为技术不好。
& P: h! y) x5 d' ?3 }6 O* y