机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

如果你有20万,投资机械行业你会做什么呢?

楼主的创业告吹了吗?可惜了。。。。其实我在2005年也想开一家情侣饰品店,结果考虑来考虑去错失了最好的机会,后来全黄了。做就有50%的机率赢,希望楼主支持啊。

20w可以搞个电焊门市,做窗户和床门之类的,这个也算机械行业了

20W?我吃了它,花了它,好美好美的理想

回复 6# ulkxin7098 的帖子

感觉哥们想法不错

个人感觉开小店地理位置很重要!其次是考虑地理因素找到合适的销售产品和销售方式。& y$ w; c4 Z3 Z! G# F
这些说起来很简单。做起来肯定很难!
5 I% r) K8 u& U我想这种感觉不亲身体会是不会懂的。可惜我现在还没体会!: U; Y( ~- y! S7 [
同意36楼   超人归来   的主意。
- I* X# ^* f9 g7 U( i& O+ ^5 |先代理人家的产品打开市场后再自己做。哈

别说20W啦,我要是有10W都会出来自己做了。4 [  z, Q; c: v- c- a
当然是选择自己最熟悉的行业了,车、铣、线割三个设备,电气部分自己能搞得定。
3 V0 g! Q$ ?0 ~/ Z1 r. y先做好机加工,再做自动化设备。机加工赚的钱很稳定,能靠它熬过头一年,就把路走出来了。
* F& o$ \1 c) K% e为了这个梦,努力奋斗。。。。。。

20个万,白手起家搞机械,不少了.找个合适的门店,架上三台铣床,一台普车,剩下的大几个万做流动资金,这小业不就创起来了嘛! 但不论你做什么,不论是大成功,还是小成功,都真心祝愿你成功.

主要看你有什么一技之长啦,想好了再投

顶版主,“为理想努力的人们都是能让人尊敬的。”
$ P" {9 o. W9 e: r! [( `8 }我也希望我能迈出自己的第一步,别整体做白日梦。

20W做机械行业有点少了、