机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

如果你有20万,投资机械行业你会做什么呢?

Re: 如果你有20万,投资机械行业你会做什么呢?

炒股?????????/ h  h( v! o5 c9 v: |
不懂的不玩。; a8 M7 C2 `( l7 y+ ]
20W!!  先把房子解决了。

楼上的兄弟很实在啊!
/ @( M3 x4 ~" a可是你离题了噢!我们说的是投资机械行业你会做什么?房子可不是机械行业,呵呵。0 n) ~6 [+ i5 h( I# J/ v
但是,你想买总价多少的房子呢?!50万,100万?

我的小店上周六开业了,到目前为止,每天的生意都不好,每天亏钱,正在苦思对策中。到底销售什么产品好呢?!+ Q- u% X7 q0 s) S( v% Z& F
懂得采购,却并不精通销售!' u+ J! s* |  M2 q
- Z& e9 R7 A# ~" O
小店周围的大体环境:3 t) B3 L" n0 @8 ~$ q- K
1.我的小店其实是地铁站上面的地下商场的一个敞开式小柜台,长和高大概是1.2*1米的样子,只能卖些小饰品比较好,所有的货物全部挂在柜台上。周围有很多小柜台都是卖小饰品的,比如耳环、项链、发卡、头花、皮带、帽子、太阳镜什么的。而我进的全部是有民族特色的布包、钱包、牛角梳、手机袋、手链、脚链、笔筒、民族娃娃等等。
, D% e( D' j2 o8 ?2 q2.开业几天以来,营业额只有可怜的一百多元。由于逛这些小柜台的大部分都是十几岁到三十出头的女性,她们一般好象都是冲着那些耳环、发卡、太阳镜什么去的,所以我的柜台看的人很少。. t8 ^. z# c9 T* z: x$ P
3.我打算改变产品结构,专门经营情侣饰品礼品、爱情饰品礼品,但在同一个地下商场里有2家大些的正规门面店是经营这方面的,我不知道这两个店是否会对我的经营产生影响。; _3 W' m; u1 v) z! j& _
4.我的问题是:你能给我些你的建议吗?如果你看到一个小柜台出售情侣杯子、情侣袜子、情侣手套等产品,你会购买吗?你会接受什么价位的情侣饰品礼品?

我啥都不会买,应该去问那些逛商店的小女孩比较好

刚开始的时候,生意都是这样的,如果你的商品确实很有特色的话,要等一段时间信息穿开后就会好转些

如果专门出售情侣饰品礼品,比如情侣杯子、情侣袜子、情侣项链、情侣毛绒娃娃、情侣手链等,大家会感兴趣吗?你会买吗?(请说明自己的性别、年龄、收入状况等,呵呵)

卖点生日礼品类的东西,最好档次分明些。8 s0 W7 _4 \3 ^. i$ X; U0 T5 m
记得有时候突然记起朋友过生日,下了班又没充足时间去买礼物,如果眼前突然出现一个会很另人惊讶的。3 z, Z; x- v5 v2 |* S' o
买情人饰品类的人应该偏重于年龄小的,14——23岁左右的吧,大概。。。呵呵
! G9 s' ^2 N2 N7 ~% h7 X瞎说了几句

我个人赞同楼主卖情人饰品类.我觉得这玩意只要还没结婚的,而又想搞点花不多钱的浪漫的人知道了的话都会去买的.而且你这个创意也促使我产生了开这样个特色店子的想法.不知道楼主是否可以告诉我在哪可以进到那样的种类齐全的货?
5 a) J$ Z. l/ D4 o" ]) Z4 ^对了,随便说声,我在东莞,不是上海的.楼主可以不用担心我抢你的顾客.
/ o* u; l$ r2 ?' M+ u. |8 ?' u希望楼主能够邮件联系我.
5 e+ w) x. ~+ D) l谢谢!

23楼,你最好参考一下依呀呀的连锁模式,不一定要加盟,但是他们的做法是成功的。
; z$ g* H, \; q  @: J) i: s, g2 L, ^/ o1 n- ^1 Q- G
20万资金,我会投资移印技术。

这个
0 b: |4 W1 Q9 ?+ G! p* ^1 x! y5 v1 Y' ~( H! E" R) ?
还得看看所处的城市、个人的年龄、身体状况、家庭情况
7 J, s- ]0 h0 Y* M" Y不过,考虑多了,也就行动难了。
: K+ h7 Y8 ^/ s3 M致敬6 f* k. x5 s& X1 e8 t, t3 |
建议:每月上来汇报一次项目进展( g3 v  \6 y( E: R9 j' W& K4 T