机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 养猪东篱下

如果你有20万,投资机械行业你会做什么呢?

Re: 如果你有20万,投资机械行业你会做什么呢?

20万能干什么呀00!买一两台数控机床就没了,不过我还是打算做一点关于这方面的生意!比如做一点机加工零件的什么东东00!!

我的小店是5月19号开业的,到目前为止,营业额只有600多元吧,呵呵。好在月租只有1200,亏损不算太多。这次开这个小店,让我这个一向自视甚高的人学到了很多东西。选择什么产品、进货渠道、什么价位、选择什么样的店铺、有哪些风险等等,如果你没有做过生意,你可能觉得你懂这些。等你做了以后,你才发现,你是外行!这就是我的感受。理论和实际做生意相差很遥远!!!想投资做生意、创业的朋友,请预先估计好你所面临的风险,不要太理想化,以免措手不及。

不知道外企白领兼小店铺的老板最近生意如何了?是不是有好转了呢?情侣饰品卖的怎样?很想了解您创业的经验。

我也很想了解一下开店这方面的经验,
& q: q+ M" B% Z: C( y进货渠道不知道在哪. @% Z+ [1 f7 }
请教. 给人打工的滋味不好受啊!!
1 \2 A0 K3 `0 X, ]! k7 G4 Y( j+ n

进货不难,现在网络发达,可以直接从网上选好货源。1 E* D: {% C: ?+ m, ]0 e( Z# _
主要是要选对地方!; l2 q5 p8 \/ n& `2 ^8 `
刚开始做生意,别把自己想得太聪明了!!!一次投资过大就很难翻身,逐步积累经验,生意要由小到大。
# s, ~2 f9 @8 w, }" ^  u' y" j  i. Z8 _; {( b+ Q
我的小店生意刚刚有了好转我就没做了,因为我老婆要回家了。

看准你熟悉的机械行业,做一个经销或代理商.

20万我先在学校附近开个网吧! 20万开机械的厂难度忒大,风险忒大,利润忒小,还有员工工资才开给不起 开机械行当的买卖需要的“万事“太多

开网吧或者茶楼、棋牌室什么的比较好,管理比较容易,不那么费神,赚点小钱过日子。

机械行业代理什么的,“超人回来”谁有什么好介绍啊
- m. H6 N; e- [# w& Q4 x" o假如做机加工,要一开始就有单,才去买机械: T$ o( Y, r  S: i
不然买了机械设备等生意也是不可能的

白手起家才是真英雄

对呀!白手起家才是真英雄.2 o5 q* E  x/ h+ O) C' ~# L
我会开电脑店!主营电脑配件和组装电脑!!!!!!老打工不是办法!