机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种仪器的外观初步设计,期待前辈改进意见

这是公司老大给的一个小项目 说要我先设计 然后再说。前前后后画了七八种模型了 可是老大总觉得画的略显简单尤其是模型的前面,没有层次感。
3 G' C( e1 _3 p1 J6 A  {  s+ }2 K(模型的整体,一个触屏,一个开关)(模型后面,据说还要加一个电池,上面的三个孔是插各种数据传输线)4 Y0 J# A" K) E# @- Z
(模型侧面,有一个充电孔)5 D. u6 x0 N; r+ A) s8 O2 k9 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 20

找搞工业设计的人做吧。要上档次
回复 支持 2 反对 1

轮廓最好带点曲线!百度上找一些图片看看!
回复 支持 2 反对 0

我感觉挺好的啊,这个

看看

成形极限 发表于 2015-2-3 15:36
$ [  ?5 H1 ?/ m# \找搞工业设计的人做吧。要上档次
, B3 d. J% v9 N. }# _8 o
公司貌似要找外面设计 我只是练练手
- y& F4 B5 o* d9 z

pengzhiping 发表于 2015-2-3 16:15 6 S: k% `+ J+ X! i" _) [9 y5 {* M! z
轮廓最好带点曲线!百度上找一些图片看看!
# J9 @# \7 N% d
恩恩 研究研究1 N! ^" u  Y4 U; b/ V

任何信息都没有,没法说啊

之前报了个您的班《工业设计》的;那时公司事多一下忘记了,现在想找怎么找不到课程再哪里?  发表于 2017-9-5 18:06

做点曲线出来,你可以查查B超探头的一些图片(韩国的那些),参考参考

brianshao 发表于 2015-2-4 11:02
' X0 I' D, ?- Y9 F. S9 l任何信息都没有,没法说啊
( D6 C" `" X. H* A: u
终于看见了前辈的身影,我还打算报您的那个工业设计的课呢。回到主题,这个设计是一个化学实验室的便携式仪器的外观设计,公司这款仪器需要更新,以前的外观太老旧了。老大也没有给我数据,就是触屏,3.5寸左右,但是需要一个开关,有电池(1节,圆柱形),给电池充电的插口,以及上方3个数据线的插口。大小170X80X40的样子,主要防水性要好。老大说我这个设计显得没有层次,就是不好看,尤其是前面。初入设计,我也不知道该怎么办了,现在大脑里全是这样的造型(还是参考手机的造型)......
, p8 {+ h9 j, Y+ S: _

如果你公司有意向外发设计,还是交给设计公司来做,你可以跟踪一下,了解他们的设计过程,这个比较有用  发表于 2015-2-4 11:18