机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有测量垂直度和平行度的仪器么 能否推荐一下

有测量垂直度和平行度的仪器么 能否推荐一下4 V, v3 F/ M1 @5 N& F; z9 N! ~

要具体数值还是看有没有差异

有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么 最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的合格不 我们需要买测量垂直度与平行度的仪器自己测量一下 对了 还有角度的 垂直度要求是0.02 这个数值我是不  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:47

ZMQ6661628 发表于 2017-1-19 11:39, @( T) z3 B' j
要具体数值还是看有没有差异

6 b. X$ l* \$ U$ K- s" S* D有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么  最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的合格不 我们需要买测量垂直度与平行度的仪器自己测量一下 对了 还有角度的  垂直度要求是0.02 这个数值我是不太清楚的 不知道加工中心能搞出来么  
+ M4 t2 U1 X. B  H8 v
2 `# G( t3 _) v) H9 U. `' U, e8 H% U. b) ~9 S
图示是已经加工出来的零件 垂直度要求
5 p8 h* z* O8 c* D2 E
8 `6 W9 Y' K! A2 M& ]5 \图示是需要的角度检查2 ]# b0 A9 T9 V8 y9 H. W
6 V  i/ n3 R6 i* X

) `, m* H: X. U3 C5 g( p2 R8 }: _; Y5 t
有相关的测量仪器么" L( K0 o' `6 K8 O
; E) K, z, ?; X) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有专门测试垂直度和水平度的仪器,这个看有没有这方面的大神能说具体点,我们公司计量实验室有,我们的高精度工件有时就送过去量测,太专业的我也说不上拿过来。  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:44
我们常用打千分表,如果是组装架子什么的,粗略的看平不平用水平仪就好了。看你的意思应该是要具体量化数值的!  详情 回复 发表于 2017-1-19 12:41

影像仪或三座标都可以

五月天_DN45p 发表于 2017-1-19 11:47: O: N% r: g( L4 \
有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么  最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的 ...
  F5 {, [7 J! A# Z) u+ Z" B
我们常用打千分表,如果是组装架子什么的,粗略的看平不平用水平仪就好了。看你的意思应该是要具体量化数值的!
- Q( L( }% m& e% {& U' y2 c

五月天_DN45p 发表于 2017-1-19 11:47& H' D% d9 ^4 ^
有什么区别么 我还不是很清楚 都介绍一下我查查 好么  最近加工一批零件 有垂直度要求 为了检验供应商的 ...

' M# N! E7 [6 _& ^% \  V1 L% F有专门测试垂直度和水平度的仪器,这个看有没有这方面的大神能说具体点,我们公司计量实验室有,我们的高精度工件有时就送过去量测,太专业的我也说不上拿过来。7 |! H7 a5 X# p/ h% G

楼主百度一下,网上很多

垂直度推表就能推出来,角度得上床子了。

我们是验货方 需要自己检查 产品是否合格 那个垂直度推表是啥呀 淘宝查不到啊  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:55

未来第一站 发表于 2017-1-19 13:29
9 f$ }" b) n7 n2 w) F& I+ o垂直度推表就能推出来,角度得上床子了。

5 Z- Q( T2 Y8 \$ H$ e2 @我们是验货方 需要自己检查 产品是否合格  那个垂直度推表是啥呀 淘宝查不到啊

买一个好一点的高度规,然后在高度规上架一个百分表,垂直打表还能凑合