机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种仪器的外观初步设计,期待前辈改进意见

至少需要明确几点: 用途 使用方法 使用环境 产品的硬件尺寸,交给设计公司,人家也会要求提供这些,毕竟设计产品不是设计花瓶,外观是一切功能的表象反应
回复 支持 0 反对 1

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-4 11:14 - l+ N, x. [9 a. Q6 ~' [# A
终于看见了前辈的身影,我还打算报您的那个工业设计的课呢。回到主题,这个设计是一个化学实验室的便携式 ...
- H2 w$ y0 ~7 O8 o
恩恩 我在了解了解 公司具体的尺寸也在商定之中 谢谢前辈
2 A# j/ B. Y% K  j5 C* w8 w3 Z& F
回复 支持 1 反对 0

404357749 发表于 2015-2-4 11:12 # i6 g/ ?' [* s3 T; K; @
做点曲线出来,你可以查查B超探头的一些图片(韩国的那些),参考参考
5 @( w4 t2 H+ h3 p$ J7 S
好的 thanks. C, y1 n" Q0 B9 @' d

还不错了
  z4 ^2 M2 N" F+ I7 O- M

hanchao166 发表于 2015-2-5 16:52
9 H) k1 t- P7 h  S: |) h还不错了

. [1 V0 W9 W4 G+ v, K) a谢谢! K0 U( v" _5 F7 `5 _& U

用的是sw画的吗

水木一人 发表于 2015-2-7 17:54
/ A% X7 x% A" `, Z用的是sw画的吗
1 s6 R0 O1 G1 O) m- E
对啊9 e6 I9 r# x5 ^$ r; o; w

不错啊,呵呵,要是有曲面就好了,感觉很像对讲机

螺旋桨 发表于 2015-2-9 15:26
! e; _3 w0 U- L8 m0 ~不错啊,呵呵,要是有曲面就好了,感觉很像对讲机

E6 z+ \) z% t& I6 {对啊 可是需要什么样的曲面呢- F5 d6 k& ^) u  I, P& p( L& i

貌似像示教器

同感  发表于 2015-7-31 00:16