机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实物拍摄 ---- 行星滚柱丝杠之滚柱

3 @  d4 h0 J& h& [
几天前在公司陪同客户验收精密滚齿机MZ120和蜗杆铣床M667。
( L; O7 H: z2 L* O6 S1 U8 C5 j, c2 E4 e, R  Q' l
! U6 h9 u1 V; \0 g) }+ n' W" h+ S
在车间意外见到一台M663正在被另一个客户验收,4 {4 F6 K' n& P9 P$ F8 C/ {8 t
加工传说中的滚柱丝杠核心部件:行星滚柱
' q0 S* r6 v2 j- ?) p0 Q" k  Q, l  H0 `' E# f

" ^. p; C7 ?  v' T( ]- `
. Z, i5 o0 [6 R$ x3 hM663视频:
) o% K- X, J. O0 L0 A  {1 ]0 f1 G
  {* a* S8 n' t  h" c, q7 ?2 B3 V, i% H1 k: Z1 F. w6 Z" y. |
户外美丽冻人,偶感冒了。
- w2 Q. Q5 Y2 S* b* ]) O2 \$ T# t- N* {

Z  v2 ~* u$ a
- F3 D0 `  {! R2 f3 [- f: q5 [8 _
2 _; }3 V5 G; H& ]2 T8 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

orc_roll + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 采用|主题: 930, 订阅: 37

高大上,后面的照片太美了。

2 \1 t; w: P, V/ E3 }7 V) q
) l: E/ Z6 v8 N' B- w& b9 p* k3 l8 V请教楼主,视频2:15那里开始是在做什么呢?全自动检测尺寸吗?是怎么检测的?投影?
) G/ w7 [6 T9 i, T; g' x$ h3 L! @3 ~8 f' h9 s
另外加工时那个工件插进那个圆棒就可以加工,请问那个圆棒是有内涨装置的吗?一般工件内孔尺寸要比圆棒外径大多少呢?
+ p: R* `" {  T& C4 c* Z( ?

因为上下料的关系,所以要两只手。。。  发表于 2015-2-3 14:36
是有一个转向的需要,不过好像只用一个手指,换一个旋转方向的就可以一次完成转向,为什么要两个手指来交替工作呢?  发表于 2015-2-3 12:35
2:20那里是在换方向呀。工作位置是横的,码放位置是竖的。 那个棒应该是涨轴,抱歉。  发表于 2015-2-3 09:25
我好奇6微米这样的配合,工件不固定的话,不会出现不跟着主轴转动吗?  发表于 2015-2-2 17:39
不是砂轮修型那里,是2:20机械手夹着工件放到那个白色的座子上,是在干什么?  发表于 2015-2-2 17:34
好精密  发表于 2015-2-2 15:44
2:15那里是砂轮修形呀,全自动完成。 圆棒是呆轴,和零件的孔密配,一般留6微米上下。  发表于 2015-2-2 14:02

美丽的雪景

上次我们想买的,找来找去貌似只有SKF有,而且还要从国外定。

真是看呆了

牛B啊!~~~

大师我想问一下      这个系统传动效率怎么检测 我司想找检测设备供应商   请大神赐招啊

本帖子中包含更多资源

x

随便找了几个相关的资料,共同学习。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-3-27 08:16

sweiwyl 发表于 2018-3-24 15:14
9 o& w3 k& `, {1 r" @4 z# Z! O0 A( _* ?$ S大师我想问一下      这个系统传动效率怎么检测 我司想找检测设备供应商   请大神赐招啊

5 e3 ]: I. ]* Q% c& X+ z  K随便找了几个相关的资料,共同学习。。。。。。
* g  H6 t9 }- [

本帖子中包含更多资源

x