机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 动静之机

实物拍摄 ---- 行星滚柱丝杠之滚柱

sweiwyl 发表于 2018-3-24 15:14' {0 @# f' H: n& N  A: t; y& ]: C
大师我想问一下      这个系统传动效率怎么检测 我司想找检测设备供应商   请大神赐招啊

4 K3 ?, \2 A* N$ z; _哦,要积分的,给你转一下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实在是高大上,是在瑞士?

crz222 发表于 2015-2-2 15:49
6 ?. F/ Y8 s, ^+ Z% s3 P1 N2 \上次我们想买的,找来找去貌似只有SKF有,而且还要从国外定。
# k8 O3 }6 I6 |
想买滚柱丝杠的,可以找我,价格美丽!!

crz222 发表于 2015-2-2 15:49
2 ]$ ]/ b( `* ]; p7 l' E上次我们想买的,找来找去貌似只有SKF有,而且还要从国外定。
' T4 o- Q+ ^" b
如果需要行星滚柱丝杠的话,可以跟我联系,需要资料的话,给我个邮箱,我发给您( X3 X3 m3 r8 r' t, |. M8 }* i! Z' n

学习了

动静之机 发表于 2018-3-27 08:16
0 }1 z7 G8 v) i" {  z& ], m/ x随便找了几个相关的资料,共同学习。。。。。。

' r; \% V% V! q6 l& h# h能把视屏发给我吗HJYZX76@163.COM
# A4 ]: c+ L- ]4 m, T& K/ Y" ]

hjyzx 发表于 2024-2-2 10:06' U8 K7 k  l# q0 N9 L& k
能把视屏发给我吗

; o, i0 u# w, l- JB站里有
8 |1 l, g8 F5 V/ g- i1 E$ Q& k& T5 `
https://www.bilibili.com/video/BV1Pm4y197YY: A3 Q# p2 G. V3 {! O