机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohu999

作坊到集团公司20周年活动:200多人徒步120公里

hawk23 发表于 2015-2-2 09:44 # q: _( d* J7 U/ \$ @  A3 V/ f
看了以上的各位的回复,真是说什么的都有,有褒有贬  j" z7 S7 f% Y  b! q6 e
我说两点自己的看法吧:
+ l* G  O) _% k. H, b9 d1. 贵在坚持,的确是如此,徒 ...

. M; b. b+ |" o) T: B; H3 a但“当走到总部大门时,锣鼓喧天,掌声如雷,欢声四起,瞬间腿脚轻松,有如卸掉几十斤的包袱,心里给自己说成功了,我能行”的这种喜悦,恐怕不是喝一杯吃一顿能有的吧?----没有亲身经历过这段200多公里的徒步旅程,怎能体会到那种战胜自己的喜悦与收货。- I3 U8 x7 Z: E, Z
. ^4 v$ r: C# n. V) V我想,在徒步行军完成以后,老板肯定也会带大家喝一杯吃一顿吧?----回公司当天晚上老板招待,那都是一瘸一拐的去赴宴,水酒尽情喝,不好痛快,干了。
( u- A6 P  k0 _5 e, ?! _) H4 ]

看到楼主公司搞这样的活动,感觉很有意义,也相信这是一家不错的公司。祝福你们,走的更远!

老板的目标是要做世界级的,百年级的企业  发表于 2015-2-2 14:36

xiaohu999 发表于 2015-2-2 14:27
2 D1 J0 F( o% S) g2 W! u但“当走到总部大门时,锣鼓喧天,掌声如雷,欢声四起,瞬间腿脚轻松,有如卸掉几十斤的包袱,心里给自己 ...

) V6 K; U4 {2 L$ g- S; M+ a8 [你们老板是个厉害的人物
" Y. Y! d5 ~8 p. B; [5 `  a看好你们公司/ n+ }9 e& i2 P; W% {5 o0 L  q

想想40年前,你这活动是多么的平常。' V8 `/ N4 w7 j( p1 i
当作经历,其实挺好的

非常不错!!!!

这领导有个性

孤狼0461 发表于 2015-2-1 21:58 , ]$ q" y% o. _: Y
不是106么,怎么变120了!!

! M1 o; o( ^7 r$ f3 q( b4 A曾经我也经历过呢,1次53.1次106
& y# v5 y& O) i

分析的很有道理  啊

坚持

走路120kg,很大的挑战,这么大的公司,这么多人一起参加,这两天的齐心协力的感情比起吃顿饭喝顿酒更深刻,更清楚