机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohu999

作坊到集团公司20周年活动:200多人徒步120公里

同事哈!据说是106啦。。

乘龙王辐板还有东风十孔,斯太尔,五代  发表于 2015-2-2 14:44

做什么都是坚持!!!!

问下啥公司,要人不了?

不是106么,怎么变120了!!

漳州的社友,“不是106么,怎么变120了!!”这个你最清楚  发表于 2015-2-2 14:45

学习了

昨晚我看到楼主这一贴,特心血来潮,在隔壁市走路回来了,一个人,黑夜寂静得什么声音都出来了,冷得发抖。但还早鼓起勇气,坚持下来了。感触良多。只要向着前方,黑暗是挡不住光明的。各位社友,认清自己的方向,比别人坚持多一点点,那你就比战胜了,比别人成功了。革命尚未成功的兄弟,努力,坚持。不要随便放弃。认真走下来,回看过去,其实也不是很困难。

看了以上的各位的回复,真是说什么的都有,有褒有贬8 b# o9 I& a! b6 a- ?3 F
我说两点自己的看法吧:: d" K9 @/ H0 S) c. a+ [! I
1. 贵在坚持,的确是如此,徒步行军是如此,企业发展更是如此,没有一直能坚持下来的队伍,再好的事业,都会功亏于溃- S$ k1 u9 ?6 q
2. 领导的表率,如果不是领导一直坚持而且带领引导大家,恐怕这支队伍在还不到一半就已经作鸟兽散了,企业的发展,需要有一个核心灵魂,在私企里,这个核心灵魂一般会是老板,而老板的个人表率,直接影响到公司的发展
! [, D! c6 U+ I. s* }: w关于其他人说的徒步行军这个没必要,还不如大家去喝一杯吃一顿,每个人都有每个人的想法
; Z: u) D9 Z5 p, L! V但“当走到总部大门时,锣鼓喧天,掌声如雷,欢声四起,瞬间腿脚轻松,有如卸掉几十斤的包袱,心里给自己说成功了,我能行”的这种喜悦,恐怕不是喝一杯吃一顿能有的吧?
/ ?1 p' Z) P: M3 ^3 c9 V我想,在徒步行军完成以后,老板肯定也会带大家喝一杯吃一顿吧?

我们公司也20年了,哎!有种公司叫别人家的公司

无聊

雨倾城 发表于 2015-1-30 20:53 ; G+ R( d7 T; z0 \
哈哈,即想搞企业文化,又不想花钱。然后就这样的活动咯
' J& R! x; \4 I) i
这次活动成本平均每人2000元(包含飞机票、奖金、吃住等),200多人就是40来万。
* L, F! B- \( e  C