机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李二洋

保研了,又有月薪1w的工作机会,犹豫中

还是读研吧,我现在2本,当初没去考研,现在就没啥发展空间了,学历似乎成了瓶颈在上就上不去了.

工作也是可以读研的啊

DJI做结构设计,接触的东西不会很多。不过看个人爱好吧,RM可能是你要去的地方、

Valnut 发表于 2015-1-23 20:20
( k$ Y) t/ G: r9 I9 |DJI做结构设计,接触的东西不会很多。不过看个人爱好吧,RM可能是你要去的地方、

6 v1 n0 a% j' q6 U! T% {您好,请问RM是指的哪?
# D$ `6 i' v9 u* }5 d" f  W

ROBMASTER  发表于 2015-1-26 23:12

还是读研吧,这样以后才有资本

建议读研,门槛高还是有用的,几年的工作经历以后也可以补上,但是工作的人想再考研就有难度了

教授公司不靠谱。以楼主实力,可以再轻松读个985,研究生是未来趋势,不要让学历成为以后发展瓶颈。。。。。可能是属于成绩一般但是实战很强的那种,完全可以像楼上说的接点代写专利,画图的活养活自己,再者读研现在花费不高,国奖且不说,普通的入学奖学金和助学金足够了。

做机器人,机构的肯定搞不过软件的,公司看重的也是搞软件的,我们公司就是这样,没办法,谁较人家干的比较玄乎呢,咱做结构做的东西,老板一看就知道咋回事,软件的可是能忽悠一大把捏,唉

家庭条件不好,可以先工作了再说

李二洋 发表于 2015-1-21 13:47 ! n- U5 w( G+ H
哈工程的,要是哈工大李泽湘老师直接让我去香港科技大学了
8 P2 [  U6 C8 p: {
本科看待遇不看公司其实挺不错的。。加油9 \( x# J7 G5 _- z: o0 y  d" V* q