机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 781995655

蹩脚的设计+蹩脚的工艺=高昂的加工费

xiaobing86203 发表于 2015-1-2 17:56
这个气缸缸径有50吧?改为导杆气缸要2000左右啊。垂直安装导杆径向受力20%总重,建议改为镀铬棒和直线轴承 ...

这。。。。为什么要用导杆气缸加导轨呢,不能用无杆气缸加导轨吗。或者无杆气缸加镀络光轴。这一个定位平台也得好多钱呢。而且这个导杆气缸死贵死贵的。打完折最少2000+,无杆气缸的要省三倍的价格。

结构是不好,我承认了,可是什么慢走丝切20个小时,只收费600元?不是逗人玩吧

liufeng2010 发表于 2015-4-12 12:55
结构是不好,我承认了,可是什么慢走丝切20个小时,只收费600元?不是逗人玩吧

可能是线割机割的,只是厚了,行走要慢,所以花那么多时间。

不是这一方面的!看不太懂!不过主体确实是正理!

e

对于那些个小吸盘,直接用钣金折弯,刚性强多了,又轻

sundy25 发表于 2015-1-2 20:29
见过一米多宽工作台的快走丝吗?
不过这东西,中走丝割 比较靠谱

肯定不会是慢走丝了,估计也就快丝,只能说你们公司设计和工艺都是人才!

xiaobing86203 发表于 2015-1-2 17:56
这个气缸缸径有50吧?改为导杆气缸要2000左右啊。垂直安装导杆径向受力20%总重,建议改为镀铬棒和直线轴承 ...

直线轴承里面是滚珠跟中间导杆接触,受力大就会有间隙精度不高。铜套间隙小精度高点吧

焊接的钣金件看起来比我们这里做的还差

itwotwo 发表于 2015-1-5 23:10
说的是我吗?我就喜欢用燕尾槽,黄铜导套的。难道我成老头了?

分工况,我见过德国鬼子精密机床,就不能用直线导轨,就用燕尾槽,人家的驱动还不是滚珠丝杠,用的是斜齿

挖坟呀!  发表于 2016-8-16 00:27