机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械英语翻译

大学拿的英语双学位现在用不上,怕慢慢给扔了,有没有谁想翻译东西的让我练练啊,谢谢

去看看 英文的专业书籍,那样练习的快

帮忙翻译成英文,谢谢啦      “在螺纹上涂抹润滑油。确保该润滑油具有动物油脂的粘稠度并且含有抗腐蚀性和抗氧化性。严禁在螺纹上面使用管涂料或者其它含有掺入物的润滑油。”

不完全是做翻译,主要是做技术,在03年到09年是自由翻译,然后从09年到现在是边搞机械设计边翻译。  发表于 2014-12-31 15:14
翻译了下,请指正。  发表于 2014-12-31 13:45
内螺纹还是外螺纹咧?  发表于 2014-12-31 11:27

利剑lm 发表于 2014-12-31 11:00 4 T4 ?0 t0 _& v9 l; j& ~' _6 W* ^3 ~
帮忙翻译成英文,谢谢啦      “在螺纹上涂抹润滑油。确保该润滑油具有动物油脂的粘稠度并且含有抗腐蚀性和 ...
  n8 G3 C" O, c) a% l$ G
Lubricate the thread. To ensure that the lubricating oil with animal oilviscosity and contains the corrosion resistance and oxidation resistance.Prohibited the use of pipe coating in the thread above or other lubricant oil containing dopants.
: K8 \# m) M9 R: H$ p2 O: n! w

不是这样翻译的,哈哈  发表于 2014-12-31 13:25
说实话,英语翻译功底一般,好好努力吧  发表于 2014-12-31 13:03

1:58-2:02

我个人重视学历,但不看重学历,学位重要实用。英语学习分为三个层次“1.看得懂,译得出;2.翻译要符合中国人的说话方式,有文采就更好了;3.听的懂,对的上”

嘿嘿,我当机械英语翻译十二年。  详情 回复 发表于 2014-12-31 14:21

Apply the lubricating oil on the thread. Make sure that the lubricating oil has the consistency of the animal fat and the corrosion resistivity as well as  inoxidizability. The pipe paint or other lubricating oil with foreign material is strictly prohibited using on the thread.

感觉不错  发表于 2015-4-15 08:49
英语中用被动语态相当多,这和汉语不太一样。  发表于 2014-12-31 14:22
不管翻译的内容是否准确,单从语法上来说,在英语中,一般的句子必须有主语和谓语(祈使句除外),如果实在找不到句子的主语,那就将句子由主动变被动。  发表于 2014-12-31 14:09

利剑lm 发表于 2014-12-31 13:14 . y2 x. M( i$ K
我个人重视学历,但不看重学历,学位重要实用。英语学习分为三个层次“1.看得懂,译得出;2.翻译要符合中国 ...
$ f. j- J1 \8 q% H8 m
嘿嘿,我当机械英语翻译十二年。
4 m5 b% p% \. I

只是翻译工作吗?  发表于 2014-12-31 14:34

利剑lm 发表于 2014-12-31 11:00 3 X/ z2 {6 a8 l# E
帮忙翻译成英文,谢谢啦      “在螺纹上涂抹润滑油。确保该润滑油具有动物油脂的粘稠度并且含有抗腐蚀性和 ...
" H; J% \- Y0 E7 _" ?, s. N2 H
你给翻译下正确的 看看。。( I. r* M' D% ~1 ], j1 O7 J" D