机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lu69

大学生是普通劳动者吗?

Re: 大学生是普通劳动者吗?

其实,每个人都不必太在意这句话,重要的是自己的定位.

+ S* P% D, {2 J1 n

千万不能眼高手低.

; l2 v8 f1 c C4 s! S$ o

要相信那句话"是金子总会发光的!"

其实,还不如普通的劳动者呢

从观念上改变自己,而不应该从学历武装自己,+ M6 [) L. X6 A3 Z+ o
我们生活在有特色的社会中,没钱,没关系,靠学历吗?' v) d( o: U6 N/ {. _; v
没用,真的没用。打个比方吧,刚从北大毕业的机械专业的大学生,你问圆度与跳动的区别也许他都会回答的支支吾吾的,没骗你,从500元干起吧,10年后,10000没问题

不管怎样,无论谁,首先是普通劳动者,然后才是----------

yes. t; G, A- ?& k' R% d6 P
because i also .

最是无奈的大学生
( d4 t# K$ G0 E* u, u. T关山难越,迷茫的心何处是归途
. T8 l) [7 X0 t; S/ n! M大学生最重要的是定位. j+ U& v: l- Z5 U8 L$ g% Y

- j9 x* k1 o1 R, p) j* q7 u特别是第一部
! G* k9 _" Q# C# ?8 R- j6 l7 ]. [( r( ?
因为每个大学生都会假想自己的人生

大学生只能证明你比别人会读书,记性比别人好.实际上,学校学的东东是不够用的,一个工作5年的工人比你懂得多.

首先我先问一问你是啥学历,我看出写这句话的人就是不一般的人。如果你是大学生,那我很是看不起你。如果你不是,那你就是有病。最后我告送你普通劳动者并不平凡,恰恰是这些普通劳动者培养了你这样的无数个大学生。你要明白!!!

大学只代表你的学历.就是普通劳动者!你还不懂吗?大学生相当于菜市场的白菜.到处都是.不值钱.   
, D, x' e7 w, |9 _# m/ |$ _7 W关键是你工作后的努力和机遇!!!!!

今年六月十八结束了学生时代,大学四年给了我什么?
! O( i- ~0 o6 y一张椅子,一台电脑,1/5个办公室,当然还有极低的工资。1 |  n% I$ h" i/ b7 ~- {  @
有次在车间里巡视,一员工告诉我说大学三年给了她
7 }0 @$ H: j9 ?% H9 R5 Q& ^老公一台仪表车床……
, L- E# }. D/ e看来读三年和读四年还是有点区别的