机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 随风而去

如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

Re: 如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

支持,热心人!

梁全兄弟,你和随风兄弟一起来做版主如何? 你熟悉单片机和各类控制的.

谢谢各位的支持和老鹰大哥的厚爱!; w7 @1 @9 A: f$ l' O! n& Z7 ^* I& @
/ k) `9 f* T5 o8 N: k, z) x
我尽量保证我的资料都是最近几年的书籍的COPY~~~
0 W$ G+ g! o" k7 i: [/ [  q$ e, e* C; ?( L5 O
到时也请大家多多批评指正我们自控版块的不足及多多支持自控版块的人气啊~~~

TO: kala" G" [1 O; m6 n
PLC的通讯还没有整理出来,不过一定会应要求在数周后发贴的。1 T. `7 R: n3 p! m
不过我个人比较懒,可能会用三菱的来做个例子,当时还是会以图片的形式。到时请多多交流啊~~& `  a& v' h( y* ^/ r
$ x( @0 W5 ]7 M
TO:红瓤地瓜3 E# t: ]; r' ^8 g2 L1 b7 I
单片机控制电机的图片正在修整中,不出意外应该在五月份可以发贴,到时候请大家多多关注,多多提问,因为很多东西我们都是在提问中学到的。到时候也请高手们多多发言,让大家共同进步~~~

随风而去 友好!, `0 q. K2 ~' J6 i' o  I- k& W; ~
$ I3 t5 J( v5 j  V5 h0 O; C
你在1楼的发言:我觉得我可以发“单片机编程,PLC编程,计算机维护”这三个内容的贴子。5 p$ t4 S" `6 C! f
9 `/ G! }7 K. k  ^$ R  l
建议最好改为:单片机编程,PLC编程,用普通计算机进行工控。
% ]( i2 }' x3 Y" \+ }& j6 q
6 G% o0 p6 y6 t) x% O供参考。! B- e/ k( z4 f9 T6 I5 x

3 c" U8 X: Z  g) Z/ c一直在关心、关注你……!& Y6 p1 ^( G6 v, _; n; a
  q+ R2 j, D% t, I& b; w6 a
syw  070422---21.11

TO 开门造车大哥# R0 I  V2 y# x9 e+ R2 d2 B+ y2 s
用普通计算机进行工控,这些资料很难找!不要说外面出的书不多,就是图书馆里的藏书里也只有十本不到,而且多是偏向WINCC的~~~
$ I& K- G$ F) `" f* V" R
8 t% D* B+ b# G所以“用普通计算机进行工控”的例子实在不好选。而且我自己在这一块也只是停留在基本理论上,没有做过这方面的项目~~~
& p1 |0 k; r% d. ^) K) D) n% Y( [3 d8 |$ K. j6 I1 i, Q3 H/ `
所以里面若有人提出一些问题的话,我怕我没有能力来做过多的解释啊(另一方面也怕误人子弟)~~~~
7 O( F+ y+ U. e& N3 R' `" {; d9 F( x/ n' L  O4 |- m$ y' |