机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

如题啊~~~~~

+ O C5 g+ N9 ~5 f; ~! L" `

PS:

) q1 l# E5 i- t# C: R$ ]2 Y

我觉得我可以发“单片机编程,PLC编程,计算机维护”这三个内容的贴子。

& R0 I5 N. M' \) s# k& k( ^( d/ z

不知道这里的朋友们对哪方面比较感兴趣啊

7 |/ @! z9 c" v; @- c2 a% Y+ i

我预想的形式是:以图片的的方式贴出来(内容以我从图书馆借来的书中取得)

- |& l" Q" k$ k/ w1 D% p

然后由大家来提问并由大家一起来讨论问题的答案。

7 v5 A7 Y2 h. t3 _% k: F

贴子发布时间每周不少于一篇。

! v- O5 K9 b0 X* v a) T

FROM:随风而去

9 l. W# E' l0 N9 v$ I6 {; }3 L

TIME:07.04.19

Re: [讨论]如果我当上了兼职工控自动化版主,我应该发些什么类型的贴子

补充:PLC编程里可以包含触摸屏方面的内容(PLC以三菱为主)4 m: o* p5 o" B* b8 }
      单片机(可能以80C51为主)1 q9 D% u8 M% ?& `+ m& S; T6 ~
      计算机维护(可能以一些书报方面我个人认为好的方面为主)

Re: 如果我当上了兼职工控自动化版主---[请教]

感谢兄弟一片热诚,我最近扁桃体发炎,发烧,打点滴,没有关注。大家讨论一下也好。

老鹰大哥要注意身体!最近天气忽冷忽热。同时也善意的提醒网上各位大侠们也不要太过于熬夜,要多多注意各自的身体!

如能学习单片机最好

都对单片机比较感兴趣吗?~~~~

很想了解一些PLC  ,和计算机维护方面的知识8 e) U" d! R5 S9 [7 X5 A
谢谢楼主

先发了一篇关于单片机的,大家有兴趣可以看看
, w+ W4 Z: R8 J& k0 I$ @2 \: w7 q, T9 Z# U8 @' U
PS7 w1 Y. n1 z! q/ C
以图片为主,大家对里面不懂的就拉出来问好了,觉得我们社区的网友都很热心的,肯定会有一款答案能满足你的好奇心的。
# _- |$ s2 M9 t# k3 W& z# W
; U, ?2 b6 o0 S9 o大家共同进步吧~~~

继续支持随风而去兄!
6 s5 E8 f- E' A1 K0 w, K- O我对PLC的通讯比较感兴趣
, t( F! W: O, B1 G) e5 _( ^7 `谢谢; a1 r4 X/ A' D  M* P" _, g

支持随风兄,我对单片机控制电机比较感兴趣~