机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻浙江的镀硬铬厂家

X& {+ e  {( N* d: x
RT,最好是宁波,杭州,上海附近的。6 A% a8 ]- L9 M& k$ i
8 w- g6 k' }- E  g& [  f3 M$ f
问:(1)允许工件最大长度是多少?
9 J1 d% b6 d0 ?0 ^7 m; \       (2)价格私下谈。
% }7 E8 O/ D: S% C/ L" J0 E5 t! ?7 Y
$ n8 S* ]# t4 ]( v$ Z% m( Q
+ e! g! ^! `0 l  ]* }7 z( e. r  z: l/ b9 [0 N
5 k+ P; x/ |% y  y" B9 F% [  t

你可以联系陈老板13506752885

谢谢,陈老板是哪里的?  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:28

金鼎 发表于 2014-11-21 15:18
# `0 F# G7 |  o0 p你可以联系陈老板13506752885
1 G7 X' N2 k8 O& Y$ E2 ]
谢谢,陈老板是哪里的?
, d3 G( g3 H6 ?; |

海宁有一家如有需要我去给你要个号码

好啊,谢谢。你可以把二个问题的答案私信我也行  详情 回复 发表于 2014-11-22 09:01

齿轮2005 发表于 2014-11-21 20:57 4 I9 y, C% v0 X  n7 h4 d
海宁有一家如有需要我去给你要个号码

4 t5 d, T8 z3 _2 d' y好啊,谢谢。你可以把二个问题的答案私信我也行
3 e9 a4 x; D' S1 y# s& }8 {0 D