机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

你是卖啥子的?如果卖不动。跟帖吧。

hztp 发表于 2015-10-21 15:55 0 l$ S9 i9 N; ]5 e3 {) [  G
我主要是跟加工中心厂家合作的比较多,像斗山机床、马扎克、友佳、东台等。我做加工中心夹具的。客户群主要 ...

# T% d; Q% J; Z7 H8 n7 l. s哥们 我们的客户是一模一样的。我是做高压水去毛刺清洗机的。你有现成的资源啊。有空顺便可以问问他们这些加工好的东西需不需要去毛刺,万一碰上有需要的。咱们可以合作的。日本速技能品牌的。目前国内有100多台。21734517qq+ s3 G+ b7 [4 z. e

本帖最后由 l315609843 于 2015-11-4 14:26 编辑 ! z* F6 C2 ?4 L  b3 N* o

6 _" m7 c& _3 Y& D" p0 q- Z  T* ^" f工业过滤器,精密过滤器,全自动过滤器,我感觉常规的是烂大街,但精密的和全自动应该还好吧,曾经一台上过中海油平台,不过过程比较坎坷啊,当然是卖中间代理然后转中海油的

同名卖罗茨鼓风机的求大大指教

我是做海德汉光栅尺,高精度测量产品!

我是卖压缩空气干燥机、精密过滤器的,压缩空气净化设备的,这里打广告还要钱算了,我就不打了另找出路

我是卖工业润滑油的  想在如何开发市场,求指教,有没有公司采购啊,质量保证,价格好商量

公司产品:卫生级流体输送设备,粉体、颗粒真空输送系统、与机械臂配合的真空吸具,吸盘。+ A2 Q; J3 Y! v1 ^  i3 s5 I) U
都是欧美品牌,本来在国内占有率就不低,客户开发程度也很高了,新业务员缺少客户信息的渠道。

互联网卖工业品这块挺有前途

cnc

我是做输送机的,比如皮带机、管带机、大倾角输送机、斗提机、刮板机等。今年实在卖不动,请支招。谢谢