机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

你是卖啥子的?如果卖不动。跟帖吧。

potentlube 发表于 2015-6-30 17:44 - k! u2 y+ D  j+ ]5 v% n
我的产品应该算烂大街的了,跟当年的超声波清洗机走着一样的路线,现在公司都开始压低利润去拼价格了,唉
( E! W- Q7 c& p, P: E0 s# I5 q8 s# D
具体代理那些润滑设备呢,
; C' E8 u" e' K5 f5 {7 O& L

我是卖电炉的,实验室高温炉,可以非标定制。QQ2627331552/ R/ B8 ~. G; X, Q9 L/ j  x6 |

还有烧牙的烤瓷炉
2 K% i7 |) U3 O( a  V) ^: d

小弟卖动力刀座,刀塔的    qq 1617594181

梦里寻花 发表于 2015-9-29 11:23
8 P( y2 i% R9 |5 G0 K具体代理那些润滑设备呢,
6 J9 {6 F9 e6 Y. r/ r9 A
烂大街那个是 等离子清洗机。
' K# x) v) D) x5 B: Q' J1 S3 X8 t

potentlube 发表于 2015-10-20 14:48
1 n+ }. o4 b5 r8 L4 ~烂大街那个是 等离子清洗机。
3 m! u; _) r2 W1 d, Y: E' A) P
哈哈,现在硬东西还卖点。
2 P" q/ {* D( R# ^  z1 i8 ^

我主要是跟加工中心厂家合作的比较多,像斗山机床、马扎克、友佳、东台等。我做加工中心夹具的。客户群主要是汽车行业,像转向系统中的转向器壳体,刹车系统中的钳体、支架、刹车盘,变速箱里的变速箱壳体、主减速器壳体、差速器壳体、车桥,以及发动机内的缸体、缸盖、连杆、曲轴、凸轮轴等

呆侠开课啦!!!大家鼓掌!!!

看了老兄的“自我介绍”不禁崇拜之至啊!我公司成立小半年了还没有订单……
; [7 Q* q. W: D我们公司刚成立,做用于汽车零部件的装配、压装和检测非标自动化设备的,可以根据客户的要求为客户量身定制解决方案!7 a6 E/ E  V$ Y: g8 U
成熟的产品主要由汽车轮毂单元装配设备,凸轮轴压装检测设备、等速轴装配设备和一些发动机零部件装配检测的辅机设备……
) Q7 k  o9 T9 K  ^7 M! G: }! b+ y兄台可否为我支上几招……谢谢啊……

我是卖 去毛刺高压水清洗机的。日本速技能品牌。还有动力头之类的。刚进入这个行业。客户群体是汽车发动机等核心部件的去毛刺清洗。目前国内有上百套设备。我比较迷茫,客户找不到对的人。