机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

你是卖啥子的?如果卖不动。跟帖吧。

皓月天地 发表于 2014-11-19 17:08
6 a3 O( c# ]0 B+ X- m& P我是卖激光切割设备 等离子火焰切割设备的,产品有美国海宝和德国凯尔贝,目前问题是小公司销售没问题,这个 ...
8 ?( a% `: E  O# f* g/ S  Y+ I& |
请问等离子数控切割设备多少钱一台?我一般加工的板材厚度在2至16MM,行程2.5米就可以了。精度控制在0.5MM
) J- O& M# k! k

Roger.HF 发表于 2014-11-28 10:59 ( R* R1 K! g8 h' S/ {
小弟是销售物流输送设备的,比如提升机(往复式,螺旋式),分拣系统,水平输送,仓储自动化等等,求指教

6 b6 Q$ S; R/ z1 s  m3 }5 r我是做输送设备的,诸如皮带机、斗提机、螺旋等。应用行业主要是矿山、港口、水泥、冶金等。所做设备技术含量低,利润微薄,勉强度日,现在正迷茫中。
2 ?9 V3 c" p( R9 j5 B$ ^1 n: L

徐州腾隆 发表于 2015-9-12 22:51 7 _+ B1 x- _  |( h! P
我是做输送设备的,诸如皮带机、斗提机、螺旋等。应用行业主要是矿山、港口、水泥、冶金等。所做设备技术 ...

, [/ p8 O" Z2 w我是做输送机配件的,现在公司订单很好呀.
; q( S" m2 ?; y  P+ h% d7 {

天天机械790511 发表于 2015-9-13 09:38
1 }+ w! b- _+ {9 ]我是做输送机配件的,现在公司订单很好呀.
" x; ^: k* q3 h4 a6 d* ~+ Y4 o: {
请指教下,业务低迷没有技术含量,都是底价竞争。
. |- ~8 W8 ]5 y: b& b8 v
8 g$ H1 n) s3 f  b
! j8 h8 G1 _: W, o

你是做销售的吗?  发表于 2015-9-13 13:58
我认为也不是靠低价竞争的,客户主要还是看产品质量和供应商的信誉度 。即使是技术含量低的产品,但客户也要找个好的供应商,宁愿加工稍高点,客户也会买的。  发表于 2015-9-13 13:58

天天机械790511 发表于 2015-9-13 09:38 % ~" @- b1 c8 |: x
我是做输送机配件的,现在公司订单很好呀.
* [4 H  d8 y6 Q! l
你是做哪类输送机配件的呀?经验和心得可以传授点吗?9 W, h5 l1 l% W- u5 s1 e  P

我们是做溜槽,清扫器,拉绳开关,缓冲床的。我刚才的回复写错了,我们公司的订单很不好。你是做销售的吗?  发表于 2015-9-13 16:37

我是做销售的,主要就是皮带机、斗提机以及配件。

你们厂在徐州吧,矿山行业很差呀。我们公司比去年同期降低百分之30产值。  发表于 2015-9-13 19:58

南京方亭机械 发表于 2014-12-6 13:30 $ o; }  Y$ M8 n! h$ M1 i
非标刀具(区别与车刀铣刀等)不知了解否。

/ y: i( _; e) }0 s整体硬质合金刀具嘛,我也做这个的

我是销售钨钢数控刀具的0 ?7 y  r! ~' A  C; H
# z  e" ~7 }/ N6 u) W1 Y
目前主要对象是各省市小经销商,利润微薄还要担心回款的问题
0 j' z; b6 g$ ]- B
. M+ D) O5 ]' w' E也想调整到对终端用户(厂家)的销售,无奈没有人脉资源,压力挺大的

本帖最后由 梦里寻花 于 2015-9-29 11:08 编辑 , F+ `6 A& a2 g+ @/ N7 Q. ~( f: a( N

0 f1 Q9 j' k/ ^& d4 f1 X之前一直想和你联系,我是卖Graco和Techcon设备。

wscrw 发表于 2014-11-21 21:11 ! G0 @6 C! {7 M2 W7 Z* a
小弟卖润滑油的,属于大侠口中的软卖。涉及行业很多,但除了润滑油,其他需求我就不知道怎么张嘴下口了,甚 ...
( `( p' {! X6 }' q3 M2 z
你好。我是做润滑设备的,我觉得我们以后可以合作。我qq1539624642,
! N3 N& b6 Y$ T6 }7 {8 W