机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KCXD-七刀

航母补给船,联系到换弹夹

动态定位系统

KCXD-七刀 发表于 2014-11-17 17:25 & i$ j' g$ B, r. W$ y, T8 d, N
设想一下步兵, 双步兵, 一哥们儿说, 没子弹了, 换弹夹, 你掩护, 突突突, 换好了, 俩人继续跟人干。 ...
& ], T  E3 h1 `
航母式步兵,这啥玩意啊
" P0 `9 ^3 ]/ C3 j

我早几天在火车上碰到一位高人,他提醒我在军事论坛里尽量不要随便说话,尽量多看少说,否则容易惹麻烦。呵呵

好,有安全警惕意识:防谍、防特、防钓鱼的。^_^  发表于 2015-6-8 11:13

油料补给舰在船底带2个大油罐----------此油罐在补给时能自行到航妈肚子下面对接--------类似飞机的保型副油箱-------变成空罐会自行回来-----第二个再去

弹夹式航母补给船之利弊

网上一个和LZ类似的想法的图片" Z. M# q* _3 g2 p

' G( o) e2 q" p# |! K: r$ {# a! P
) f3 I) \  m! t; V2 Z+ ?2 D$ ~  e- u9 }

. h0 K, Z8 @/ [8 e
7 A' C- K* z6 I: Q传统补给方式的通用性:不仅可以受补,还可以他补。+ H) j: f+ ^9 Z) Q7 i, J% L: I

4 F2 h0 a, S9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前,补给时的战力为零。怎么能不影响战力的补给?

XC763 发表于 2015-5-24 15:45
9 ?6 H; v" J4 R$ \4 a我早几天在火车上碰到一位高人,他提醒我在军事论坛里尽量不要随便说话,尽量多看少说,否则容易惹麻烦。呵 ...

5 q/ c# i; {) p- N9 H& K' g真的吗?
! K1 ]! W) K, F" f, Z3 Q

宣glove 发表于 2015-10-24 13:08
, }3 @8 Q. {/ J# u7 f3 k真的吗?
6 Y' g# ]  h3 o8 R
真的) H: l- D1 j/ N( Y5 Z$ x* W) A1 @

laodongbeiren 发表于 2015-7-12 08:46 ' I+ y( L* @4 a3 k% b4 i
目前,补给时的战力为零。怎么能不影响战力的补给?

: S9 V9 S) X9 {& N2 S没完全清仓的时候就进行补给。
  x' t. M+ Q4 M5 L6 C) p$ H