机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhzyd

稍微有些长进就提涨工资,不答应就走,怎么办?---[请教]

我想走是因为工作了一段时间后,感觉发展到瓶颈了,能力不能再提高!能力是上来了一点点,但是薪水还是希望要加的。。。。。。 2 A9 X& k2 b2 y- n) U$ Y
  p; [; N# K6 O+ d/ }3 Z6 R1 I9 r2 s) I
   自己的性格适合做技术,但是要有一个合适的氛围才行。你在技术上的优化,能为公司节省很多成本,但公司又认为你应该做的,没动力和激情 。这样的话,我不如闲下来呢?消极啊,消极,年青人不该这样啊!可惜俺现在的状态就是这样。。。
& Y6 i! I6 K, ~8 b3 M% o   打算走了。。

TO 楼上的

那天我和我的老大谈了一下家里的事情,
! f5 `2 c, c  P5 ?2 J还是那句话:每家有本难念的经.
5 z+ a/ V8 P( f( W0 F: c+ Z谁不想过好点,, }% _. z0 |3 B& |7 m0 d5 Y
谁不想多赚点钱,
/ J5 a/ ^5 d  ?谁不想多点发展空间,5 D8 f! J9 J. z' K
我的课长, 我也想呀!

呵呵,具体情况具体分析了

现在的社会想做管理者容易,但想做领导就很难了,不过我相信如果能做好一个领导的话,那他的团队一定可以战无不胜。--同意这个观点。加薪是一方面,其实不必为此耿耿于怀,定薪前要跟员工讲清楚什么时候加,什么资格加,这是公司制度,其他绩效则可以通过考核实现。

天要下雨,娘要嫁人,由他去吧

既然台柱子也在动,那就说明你当老板的有???????

我感觉不管什么性质的公司都还是需要做人的思想工作,这个有时候比金钱杠杆更有用。

我认为工资当然是重要的原因
! U& W2 O% s7 L. [当然个人的职业发展也很重要

老前辈的话有些消极,但可能是他的真实经历.

李开复这样的地位还缺钱吗?!他所追求的是干自己想干的,做一番事业