机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车三角螺纹尺寸总是把握不了,请教

我车三角螺尺寸总是把握不了  求高人指点
+ O7 F" c1 G# y9 r/ F9 M

大哥,你也没说你把握不了什么尺寸,能否上图详细描述?

止咳散 发表于 2014-10-31 10:46 # ]( |. o4 d) T3 @& o7 a
大哥,你也没说你把握不了什么尺寸,能否上图详细描述?

5 Q$ _+ _' D  ]; X) _3 B' |8 F% c' l0 i就是拿量规测量的  我是新手  正在学习  还望能给点经验 定感激不尽
( k6 J$ p+ A. f2 V+ `: n& d

拿螺纹塞规试一下

用环规测得 子规能进去,通规进不去

你肯定吗,你的止规进去了,你的通规进不去?* ]9 l$ q/ @" |. B1 w

9 m: \3 q( M# l, Q4 N+ \要么你的量规有问题,这可能性不大,! r/ J" x2 f2 Q3 S9 G

% v5 c' ~+ T% P要么,,,,,,,,,,,,,,,,我真想不出

addagain 发表于 2014-10-31 12:59
; w* t" K+ M4 n你肯定吗,你的止规进去了,你的通规进不去?
( S3 B/ p4 w& H  S+ S( v8 C' t
& }& @9 z# {. i5 n6 t0 a. b& @要么你的量规有问题,这可能性不大,
/ N$ Z$ s, @- a, U
好吧 我想大概是刀具角度的问题吧
2 b5 t$ J9 |! ~8 `+ y/ H; D6 e

没有车子的轮 发表于 2014-10-31 14:30
  k- {3 e+ o! Q# M. v# n; O6 v好吧 我想大概是刀具角度的问题吧
' d$ d, i8 b1 J- W
就算刀具角度不对,量规是准确的东西,
* v% \; F5 n/ _* T
4 d) \, M5 M) r1 R  x# e所以你的假设是不能成立的。所以这事情很诡异。
3 D1 f. y3 w+ B; }: F) d$ A* {$ e& N6 u' O- d5 \6 Z% U
哈哈,,,,

呵呵

刀具不太好?