机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受朋友委托,制作一台pe绳困扎塑料管的机器

请教pe绳打结机、结束机的工作原理。' f; s  k' n5 d2 U7 [1 X9 i

" k' h- g8 ^" C% d3 V) C9 T% w最近受朋友委托,看能不能帮他制作一台pe绳困扎塑料管的机器。现在的工作是靠人手来完成的。
( o; p/ v% U- c# @% a- S% K' |, F2 i+ V! ?
就是各种直径的塑料管,比较轻,定长切断后,自动排练整齐,再用pe绳困扎两头,长管的中间还要加一道。
8 y2 K% ]  Q: p5 N2 o& k) [' G5 k3 k0 {' _5 u
自动排列那部分可实现了,就是绳子困扎没接触过。
# o7 x# Z8 ?# l8 w" X9 i8 A  W" }, F3 D6 X: ?" S' x9 J
根据网上的视频,找到了类似合适的纸箱打结机。不过就是成品的那机器又不适合我这机器实际工况。
8 @8 W/ A) ?8 D& `
* q1 A6 T' }) |, A$ H2 a$ o! M现在想直接购买打结那部分的总成来自己做机器。图中就是阿里巴巴上的商家的打结机总成和打结机成品的图片。
* N4 q0 R( R- Y7 q7 P
! Z2 j; x, q, R' ~" t0 ?不过就这样只有一张图片,买来了我怕也不知道怎么使用,特来请教大家看有没有详细点的视频或动画?
+ s) `8 ~! C7 C: q$ R
/ X+ f( l- n# k  B. E  w4 i或者有使用经验的兄弟介绍下,看这东西的原理是怎么样的,增加些这种机器的概念。谢谢
* o! v1 b  @2 a% t$ T' l" j8 z. M' O" {7 d0 b
实在不想买台新机器来拆啊。 请大家帮忙了。
$ }# q: j; _' d0 x/ ~" J' f5 s6 ]) w. i  Z+ S# l0 Q

. ?! n/ r; n& t% [3 N/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无偿的呀!前一阵子,社区有人私聊找到我,让我做个方案,方案发给他就没下文了。
* g8 ]" E7 V. D节操掉了一地。

鸟嘴打结器可以看看  发表于 2017-3-17 09:54
我帮别人做方案很少收费,因为实在难以判定。我如果觉得方案如果很大的创意点,价值大,不说好价钱。我就不给。没什么价值的,举手之劳。交个朋友,不收也无所谓。  发表于 2014-11-3 08:33
一般做方案怎么收费的?我有个东西也要有人帮我做个方案。可否代劳?  发表于 2014-11-3 01:24
我是怕买了那个打结总成成品用不起来。不是要你做方案,就是希望如果你用过这个机器的就请说说情况。  详情 回复 发表于 2014-10-29 11:15

评分

无品老罗 + 1 表示慰问,顺便鄙视一下没节操的人。

PE捆扎带是在被切断后融化粘接的,自动排列之后需要三道捆扎,设置好捆扎位置,中间那道如果要最后捆用电气实现

这个应该不是热熔粘接的,是打的类似人手打的蝴蝶结的  详情 回复 发表于 2014-10-29 11:16

tangjingsh 发表于 2014-10-29 08:38
. G; {+ f: D7 {  M: n无偿的呀!前一阵子,社区有人私聊找到我,让我做个方案,方案发给他就没下文了。; j1 T  l! `$ d- v
节操掉了一地。

9 x+ D8 v! G+ d! T, k3 J' E我是怕买了那个打结总成成品用不起来。不是要你做方案,就是希望如果你用过这个机器的就请说说情况。
  E6 n- b6 O! @0 N( g+ l# Z
! V* o$ E) J8 u+ |& j" H2 M$ h
2 z7 l/ H& B) m/ b0 _7 W4 M% s- \  T4 F1 E3 k, ^0 R3 M

changkongceyi 发表于 2014-10-29 11:02
+ h( y% B% D/ gPE捆扎带是在被切断后融化粘接的,自动排列之后需要三道捆扎,设置好捆扎位置,中间那道如果要最后捆用电气 ...
. Q% s0 C* `! U1 L
这个应该不是热熔粘接的,是打的类似人手打的蝴蝶结的
9 x+ X! l8 }1 U+ k

淘宝“鸟嘴打结”试试。

之前已经搜过,没什么收获, 我就是疑惑一楼的所谓总成图片里并没有包括这个鸟嘴的配件,所以来这里请教大家的。  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:13

hhrrll 发表于 2014-10-29 13:43 % P& Y' a  g1 v4 H! ~$ H
淘宝“鸟嘴打结”试试。

- Q7 ]7 I. m( O# t$ N! S) D1 a之前已经搜过,没什么收获,* T3 a1 }1 ^' |% o' P: m; n# _* o5 X

7 [; _4 @1 F" E; z我就是疑惑一楼的所谓总成图片里并没有包括这个鸟嘴的配件,所以来这里请教大家的。( K0 x( S& Y9 q8 c/ R, i% B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

建议你改方式吧,PE打包带换成PP打包带,PE太硬了,国内的技术也不成熟。PP打包塑料管还是没啥问题的,直接自己配台自动打包机再做个送管材的机构,送管材需要滑道和夹紧机构,后端配上整理管材的机构。

这种机器市场上不是有现成的9 h" U! C' Q! d9 \) e+ s+ |

就是现成的用不到生产线上啊,想做成自动的  详情 回复 发表于 2014-10-31 22:20

江小锋 发表于 2014-10-31 13:36
) N( E3 u- s5 Z& c: r4 E: ~这种机器市场上不是有现成的

4 T5 N4 r! X# ]5 d: ?就是现成的用不到生产线上啊,想做成自动的, ]6 G2 w" ^: v4 v& O; r