机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: duanyz

受朋友委托,制作一台pe绳困扎塑料管的机器

纸箱打捆机,改造一下可以使用

这个机构主要是打结,这个机构源于日本的,我测绘过整套全自动的日本设备,比楼主下面的图大6倍之多。

有工作时的视频或者图片分享下吗?  详情 回复 发表于 2014-11-1 20:04

chen0394 发表于 2014-11-1 14:35 6 f0 H0 C# h  F; a: M! o5 A
这个机构主要是打结,这个机构源于日本的,我测绘过整套全自动的日本设备,比楼主下面的图大6倍之多。

3 H' x% F1 F9 J- u有工作时的视频或者图片分享下吗?" X8 ^. s. b* B3 H3 j0 E+ e

我们再做一个海带打结的东西,就是模仿人打结的动作
) e7 X# V. y( _! [$ z然后中间靠一根轴套出个圈来,再把一头拉进去。不知道和你们的有没有共同点9 h! r  `1 T/ p; r

我就是那塑料绳绑住几根塑料管啊,能打结绑稳就行,不过就是要装在全自动的生产线上,不经人手  详情 回复 发表于 2014-11-1 20:15

wmk 发表于 2014-11-1 20:12 # i! f2 P3 n' ?1 v7 H. j
我们再做一个海带打结的东西,就是模仿人打结的动作3 ^% G# q4 v/ K3 Q( |9 I
然后中间靠一根轴套出个圈来,再把一头拉进去。不知道 ...

4 I  O9 s9 v3 c9 G" `我就是那塑料绳绑住几根塑料管啊,能打结绑稳就行,不过就是要装在全自动的生产线上,不经人手: F  Z. n+ q; F' l1 t) |2 Q$ Y& X

duanyz 发表于 2014-11-1 20:15 : O- X8 P* r! f" _2 `: W+ Q
我就是那塑料绳绑住几根塑料管啊,能打结绑稳就行,不过就是要装在全自动的生产线上,不经人手
% G* w7 ~. M! w$ [" k2 A' W
什么鸟嘴打结就是个夹持的工具吧?不一定非有它吧,这种东西融化粘连的多一点吧或者拿铁皮挤住不行么?
+ R* r/ T4 D. r0 k; Y0 d9 D" L/ R+ Y0 \1 e7 h! F

鸟嘴打结器可以看看

PE捆扎带是在被切断后融化粘接的,自动排列之后需要三道捆扎,设置好捆扎位置,中间那道如果要最后捆用电气实现! {0 q4 F% r& C% z8 o3 M# m
   上海一家专业做的!

捆扎包装一般用在什么上面?

duanyz 发表于 2014-10-31 22:20
6 C( S- I" i* D" v0 f- m就是现成的用不到生产线上啊,想做成自动的

% _8 H6 ~+ v6 _/ g* n8 z你可以在原先的半自动上进行改造的啊
* y+ t0 t% b! ?; S, G0 q# E' V