机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乱影lyy

每年几十万的单子,求拿走

关闭 [复制链接]
关注中!

可以给份资料么?我们愿意试试。
6 @3 {# @2 h$ x7 C5 s7 e1 j2 B$ v: U" u267186279@qq.com, ~, F# H) t+ x- L
谢谢!!!

已经发送,多谢您的关注。  发表于 2014-10-23 16:49

给份资料吧,怎么和燕东微电子的类似呢! l$ S) P( H$ ^
东西很小好多因素都会影响的。反正给燕东做时发现的
; q' g4 M( X' k% [kay_wang@empiretest.com.cn

您好,资料已经发送  发表于 2014-10-23 16:53

( J- I5 Q/ C1 `5 P/ J7 `) P: R7 v: {- a, q* O/ A! t
看了一下图纸,也了解一下工艺,这工艺不是先冲切再镀锡的吗?现在怎么把工艺搞反了?不过不管是先冲再镀还是先镀再冲,都会产生毛刺,引起产品不良,甚至报废!

有劳门童兄持续关注,工艺这样设定是为了方便走我们的自动化挂镀生产线。我们目前厂内产品基本都是这样走的。对小材料先切断再滚镀的话,会产生很多其他的问题,目前我们这里已经不这样做了。  发表于 2014-10-23 17:05

+ h* Q) r* b4 F( o( p; S; e4 c
4 S2 m' p7 K1 S& l/ {  ^& y采用不粘锡技术。2 o, u% N2 a* g
如果采用浸铝再抛光氧化,或直接涂Al2O3涂层。
, b; ?3 I8 k: f) p" B
: L* @6 k! A6 N+ B不锈钢粘锡性差,是不是可以把冲头换成不锈钢的,抛光后人工氧化处理。但不锈钢品种多,一般强度高的也就马低体不锈钢,要多试下。
+ V4 t3 ?( C# g) t: a  ?. R% r9 s8 k0 M' \2 V1 q
不知氮化材料粘锡性如何,氮化后抛光再氧化,氮化材料硬度高,耐磨,选材料方便。
6 g9 M/ w: }' v9 p
+ k! c- K" I" n, w网上说钛不粘锡,试试TiN涂层看看,焊下就知道了。( F: v' Y/ L1 g; `2 N; _
8 N5 z3 J) o1 Q6 r; ~. J2 l
为啥你们做模具的冲啥都喜欢采用钨合金模具钢呢?是因名字吗?
) ]' V5 \! J! p- T% {! W- a8 `

好奇的问一下,改用真空后无效和有效的点是随机的还是大致固定的?  发表于 2014-10-24 17:12
同意这个思路。另外更换刀具后注意考虑间隙的影响。  发表于 2014-10-24 17:06
非常感谢您的关注和回复,我是半路出家,比较孤陋寡闻,从您的回复中得到很到知识,我会试试看,多谢。  发表于 2014-10-23 17:01

我们曾经有效地解决了一个落料上跳的问题。
/ y% V/ l2 N- V3 a3 R/ U5 L想看看楼主的情况是否和我们有类似之处。8 R, |8 ~. ?; b; C$ }
企鹅邮箱605938072

资料已经发送,多谢关注。  发表于 2014-10-23 16:58

您好,我们是一家自动化设备的工厂,我们对模切设备很熟悉,对于您提出的问题我们想挑战一下。我的联系方式:13831615772,我的邮箱   HZLH_HUANG@163.COM.9 |1 U- f8 r, B7 J/ @" G/ m
能不能发两张照片到邮箱里参谋一下,挑战一下自己。谢谢

资料已经发送,请查收  发表于 2014-10-23 16:59

我公司在南京,如有需要联系QQ285727171,我们专门生产冲压模具的

还有哪些是你公司没做的?  发表于 2014-10-24 07:52

"在凸模上打孔,增加吹气,有部分效果。但无法晚却避免。"
8 R! T3 [9 W5 b8 V  z看到您提的问题时我立刻想起上面的办法。有效果,证明我们方向基本是正确的。1 O3 @" G2 S! A2 G: q/ w( d
0 J* i5 o% L5 Z. e
问题的根本原因可以确定为:模具的上下高速运行,上模具对产品的产生了黏带现象。" p7 p' J& n' H4 c/ e6 K' S" d( ~3 }

/ _' ?3 E- [% U' ]可以考虑上模具加“脱料”、下模具加真空吸附同时进行,猛药攻克。。。

如果俺是楼主,对连看帖都不用心的人要咋去信任他的技术。  发表于 2014-10-24 20:02
您在什么地方?如果苏州这片儿,去你们厂里学习。。。  发表于 2014-10-24 17:30
另外补充一下,下模的真空吸附是一直都有的。  发表于 2014-10-24 17:07
谢谢您的关注,目前我正在和一起合作的模具厂想办法在凸模中加顶针。但不知道能不能实现,这个得试试看,因为凸模很薄,只有2.48mm。  发表于 2014-10-24 17:06

不是求要走,而是如何把东西作好,让上家坚持下去,会达到你的要求的。

老实讲,原厂搞了一年,都准备放弃了。不仅如此,今天又卖给我们两台同类设备,也因为这个问题而无法结算,现在还在继续搞。  发表于 2014-10-24 17:04