机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区注册会员今日达到100万

昨晚我正在江苏老家开车中,syw开门造车总工给我打电话,说社区注册会员这两天将达到100万,建议我发个帖子纪念一下。有人关心总工,向我打听过,顺便交代一下,总工现在忙于项目,发帖很少了,但和我电话联系是经常的。 支持社区发展的社友还有很多,私下交往的也不少,我就不罗列了。
+ J8 H$ |1 D. H/ q1 B
) J) c( f) @% Y& S- d4 ]  I注册会员100万,值得发一个纪念帖子。当然,这只是一个数量标志,社区会更关注质量建设。
7 c; \- C5 @1 r, K4 ~- }0 d
. w, |6 \# f- E* {- o' G/ M" t. ^社区创办快10年了,每日有一两万人来这里,从社区发出的声音在行业里是不少人听得见的。现在,社区已经成为中国机械行业名副其实的新媒体,不管是讨论问题的广度深度还是百度重要关键字排行都是居于首位。这都是广大社友参与和支持的结果。借此注册会员满百万的机会,向所有社友及业内人士表示衷心感谢。1 Z; c& B; c# I" L/ S
4 g  e5 C0 g: b# f3 W9 m8 |2 k
有个业内人士对我说过,找人就在社区里找,很靠谱。他说,在这个浮躁的社会里,能坚持在机械社区讨论技术和行业,这本身就是了不起的定力。他这个看人的方法我认为是有道理的,也是对社区的一种肯定。+ f2 B- u, r7 s2 n  x

# s9 }3 }$ Q9 i) x虽然现在行业不大景气,但制造业是中国的基础,这个战略地位将更加凸显。你能想象一个大国靠玩虚拟经济过日子吗?机械是制造业的基础,战略地位不容置疑。问题是咱们水平太低,从业态度不够严谨,行业风气不大好。社区希望自己能在推动中国制造转型升级中发挥一定作用。* r1 ?5 Z" D: Q! h4 M% B4 v

2 `* D' H% E4 g* w# L4 A' v! I" M2 x
, ]& k  X8 Z( S; N* Q7 X7 R4 J$ ]- t! v' R/ }) B

评分

好方案 + 1
勒维亚坦 + 1 支持

过来道喜了,鹰大要发奖,因为今天是个值得纪念的日子.呵呵

赞同  发表于 2014-10-11 21:24
应该给那第一百万个注册的会员发个纪念啥的东西啊 他中奖了 呵呵  发表于 2014-10-11 19:17

评分

老鹰 + 10 谢谢~

:victory:
- x0 ?7 F+ I! E6 K成绩和社区各个管理员的辛苦付出分不开的!

评分

老鹰 + 10

恭喜!
3 C  ]) O1 t4 i) H% ^9 ~( F! o  也感觉到压力,说明有100W人和我抢饭吃

发现我们离失业并不遥远  发表于 2014-10-11 17:26
是有100w明着跟我们抢饭吃。  发表于 2014-10-11 17:07

评分

老鹰 + 10

可喜可贺!百万啊!
+ s6 D* ?3 D! h" K, Q# F# ?社区里人才辈出!

评分

老鹰 + 10

我是新人,努力努力。

评分

老鹰 + 10

恭喜和祝贺,也越社区越办越好

评分

老鹰 + 10

继续沉淀

评分

老鹰 + 10

社区是我家,强大靠大家

评分

老鹰 + 10

社区发展很迅速,希望未来更好。

评分

老鹰 + 10