机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汗,原来手机也能像电脑一样方便上社区

最近因为工作的原因到处跑,用电脑的机会少,早就知道已开通了微信进入社区,可一直都以为手机并不大好用,原来一直以来我点击进入的都是手机版啊,手机用电脑版本登也不错啊,难怪鹰大说手机也方便,建议鹰大注明一下# P2 t  A5 B9 W4 O

社区APP就是微信,简单好用。用微信上社区,简直太方便啦!
) u) k; Y  }, Y' e! h" `. }
4 ^! v7 @: ~) \  Lhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=367765
4 ]9 u" w+ Y2 V  o: v+ p4 A. m6 v

现在知道了啊 呵呵  发表于 2014-9-25 09:14
回复 支持 1 反对 0

手机里的字体太小,老要用缩放功能,还是有些困扰。# I5 y4 B$ h6 E1 J& L
3 t6 b; D. [" `% g( R/ O
对于外出时还是比带电脑方便。

用我大中兴!! 屏老大了!!  发表于 2014-9-25 15:47
回复 支持 1 反对 0

不用注明 可能全社区就你不知道了

wangqing1 发表于 2014-9-25 08:05 $ p9 k0 J- G5 G" x2 p
不用注明 可能全社区就你不知道了

' X/ G( v/ i. _: C1 |4 `哈哈  ,我用手机玩的少啊  ⊙﹏⊙b汗   基本是玩的社区闲聊

LIAOYAO 发表于 2014-9-24 23:31
: Z6 w- V& ^; I) C; \手机里的字体太小,老要用缩放功能,还是有些困扰。
( I8 v, ]" x9 i& z$ S, S$ N  O1 W
对于外出时还是比带电脑方便。

) V% H" j1 r5 g8 l不错 挺方便的啊 + N! [8 G' @+ t8 R+ c( b& O

在手机上看字体不太舒服

wo103838 发表于 2014-9-25 12:35 " K. ^4 r0 g5 v4 i2 u7 C0 Y
在手机上看字体不太舒服
  S' C" ^: E, @1 P) n
缩放下( ?# V, S' J% Z  D

手机挺方便的,还可以缩放字体后自动排版的,不需要来回缩放。" C3 g. _7 Q* c& `9 G3 S5 u8 c5 W

对,调成电脑模式的话,还要放大看才行,手机大屏的还好。

呵呵 我手机屏幕比较大  发表于 2014-9-25 13:42