机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有车有房,你会成为一个玩家吗

有了车,有了房,我还得担心明天我的房会不会被强拆,即使有更多的钱我也觉得不安全,我怕成为吴英、曾成杰第二,我怕哪天再来一次运动,或者革命。所以我要真有钱了肯定望欧美跑。 看看国内的裸官和有钱人就知道了,李嘉诚是华人首富?他是华人吗?李爵士不过是大英帝国的大买办而已,他早跑了,有钱的没几个不想往万恶的资本主义国家跑路的。你说连安全都没有保障,还谈什么玩????

其实也不需要这么悲观,移民只不过是个过程而已,美帝国主义早起也有移民潮啊.. 搞不好100年后 鬼子要死要活的移民中国了.. 哈哈 爱心生活,教育好一下一代 坐等孙子娶洋媳妇  发表于 2014-9-26 18:59

温饱思淫欲

玩的兴趣也应该来自于周围环境,特别是家庭环境。从小就经常看我爸爸修一修老式的挂钟、自行车、风扇,看别人修拖拉机,拆了一堆零件又装起来,又动起来,感觉挺好玩的,所以,一直对机械都比较感兴趣。玩的兴趣一定来自于某种渊源,因各人意志不同表现形式也不同。意志坚强、倔强者不会在乎什么就是“玩”!大众会认为是不入流的疯子。其他的在环境不允许的情况下也会藏在心里,等待时机玩,我感觉我们大部分人都在等待中等待,可能到最后也没等到“玩”。

努力奋斗,为下一代创造条件成为这样的玩家吧。

我会的。有房有车了我肯定会去玩。我就准备买个小车床小铣床放家里。有灵感了就自己动手做东西,搞个发明。我还想以后自己亲自给孩子做玩具。

鬼魅道长 发表于 2014-9-24 15:50
. F4 n8 |& v% q" [% z! z冯布劳恩是被冯卡门和钱一起审的,他是真正意义上的天才。+ N+ z5 [4 r+ I) Q% O! Q+ y4 S
5 p/ `$ P' ]% U$ G* J' U  @$ A
如果房子大,当然是想当玩家,大学时我还常常 ...
2 r3 h' Y; U5 y1 J7 j) ]& y1 }
小孩死活得弄出去?) J2 D5 e3 K, o' _2 K5 v- r4 K0 K
大侠可是铁了心“卖国”了!
4 A& M$ i6 N/ F2 }6 I$ H

虽然没用手投票,用脚总是可以投的,哈。15岁错过了一次机会,我不会让孩子再错过了。十月初这次去米国,我就带着孩子,老大同意我以后每次出去一周以上,都可以带孩子一起。  发表于 2014-9-28 09:16

呵呵,我喜欢玩的太多,机械是一部分,还有其他的,都想玩,是不是我心太花了?骑自行车环游世界,是我从小的梦想,玩机械是我从小就喜欢玩的东西。

这人是个玩家,自己买的二手机床就好几百万,也不是为了做产品。
& U5 D: }, |8 C1 g7 Q3 i
+ V: o2 s- ~- V3 ^) ^; }+ K这句才是关键。
. o  P6 s3 V- n# K' z4 p1 Q# e+ r
读书的时候,进工厂,造C620的企业。当时很好卖,厂里的人介绍说:“主要出口美国了,他们几乎每家有一个地下室,咱们这几万块的东西,加工范围还相当广,人家买回去,就是下班后自己搞点什么用的。”7 j* j" }, V# v( D

2 d0 H$ A3 i6 z6 O: Z9 `, |咱们是二手的都很没条件入手,经济方面咬咬牙不是一点办法没有,场地。
/ c5 b+ g! U0 n$ b( \$ n
& D, ~, d2 @2 c% P  c带动力电的场地,那是要天朝这个世界最高效率的政府一个世界极短批准程序的公文旅行的。
" F8 `" o; u+ G4 |. w) e- r8 L+ _0 Z4 X; {
俺这等慢性子,光想想就已经找不到北了。
: t! \) |9 t0 \- G. D$ T& S2 Z" a# X' g( x
9 f! u9 x/ u) S' B1 g

就算是我有房有车了,恐怕也成不了玩家
) K5 t0 B8 E9 M3 y! h8 c  s要还房贷,要还车贷,还要养家糊口

没有经济压力的有钱人才能说玩,每天都为了吃饭发愁谁还有精力想玩这些