机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

有车有房,你会成为一个玩家吗

我不会成为一个玩家。   因为没这方面天赋嘿嘿。。。。。   

不会! 咱国家从小的教育就是要把书念好了,其它都不重要,你玩机械,那叫玩物丧志!万般皆下品,唯有读书高。

满大街失业大学生,还读书高。  发表于 2014-9-25 15:52

目前有车有房,但都是当初父母给买的,指望工资买,很难,惭愧啊,但工资上不去,现在每天照样养家户口

有了车,有了房,还得没有其它的后顾之忧,那时候就可以玩自己想玩的东西,稀奇古怪的自动化设备会是我的首选。

现在只是糊口的工具,还谈不上养家!见笑了

楼主,你提到的 HP  ,是全名吗?
( w3 l# E9 @' N1 d, ]. H+ k我搜索论坛用户名,没有HP,倒是有很多名字里镶嵌有HP 的用户。
$ ~: p$ [3 h" P( I9 \- T不知何故?

好久不登录,你就搜不到。后台可以找到。此人在北京。  发表于 2014-9-25 21:24
http://www.cmiw.cn/home.php?mod=space&uid=147470&do=profile  发表于 2014-9-25 21:23

如果可以的话,我愿成为一名散文家,哈哈,,,,

成为”玩家“与是否有房有车没有必然联系————穷有穷的玩法,富有富的潇洒。% _. W4 p2 a- w7 m. `8 u
所以要成为”玩家“,首先要有成为”玩家“的”情怀“,不然跟附庸风雅有何区别?

评分

淡然 + 1 思想深刻,见多识广!
luxiang821 + 1 思想深刻,见多识广!

扫街 发表于 2014-9-24 16:11
1 d( t; T& |1 T! T$ q3 z) ^* z* n! k开路虎上班的公交女司机:真心喜欢开公交】重庆608路有位开路虎车上下班的司机李梅,开公交已有20个年头,其 ...

, P+ G' S2 s+ p1 ]3 O關于這個司機,我一直想不通,這個世界難道真的有這種純粹愛好開公交的人?沒有其它原因,令人費解。

guoxudong520 发表于 2014-9-25 08:20 + z5 E+ H/ J3 F5 B2 b! a$ g
朋友花了3000块买了个小铣床,能放在桌子上的那种,没事儿加工个小零件,我觉得真的挺好的。$ v: c: m2 y6 M* m+ o0 F& l+ W
话说北京地铁 ...

: ], x. S2 u2 P8 M9 G( ?據我了解第一條地鐵的隧道還都是開膛明挖的,那工程量可想而知。
& n$ G, F" I6 c, m( H; b4 ^

嗯,那会儿没有隧道挖掘机,现在隧道挖掘机大部分都是进口,当时更没这个条件了,主要还是备战用的  发表于 2014-9-26 09:48