机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyllyllyl

干机械10年了,工资从几百增到八九千,但越干越没意思

托梦传说 发表于 2014-9-18 12:22
& o, P9 t8 x) w4 e( P/ q* n不是,做外协加工的,现在一家单位管生产。想静几年。
* `6 @7 C# Y. A; n' W
自己的设备,投入多少呢?
# j$ P' v- T! |( g
回复 支持 1 反对 0

支持你一下,我也是江西的。可加我QQ2225906961聊聊。

谢谢!我抚州,你呢?  发表于 2014-9-18 22:16

楼主请深思熟虑
回复 支持 0 反对 1

楼主别迷茫了,就现在这形势,你除非跳出机械这行业,干其他的行业,但是隔行如隔山,干不好就会后悔了,现在安心上班吧。我有客户支持我,都没下决心去单干,主要是下血本比较大,一直在考虑中,楼主要慎重考虑。
( X9 P" L3 {0 e+ t- V8 i不过我有朋友在杭州干的还可以,但是很累,请了两个人。

干机械的这几年都感觉鸭梨山大啊

8、9千,安逸点吧!

想安逸就不会想自己做  发表于 2014-9-18 22:17

遇到瓶颈一时无较好的解决办法时,不如先放下,安心读书。

zhanggui2 发表于 2014-9-17 16:32
: Y. E3 u& Q3 T& X% E5 k我比你小2年,同样干了很久了,但是几年出来做销售了!工资才3K多。房贷、生活,真的累6 `- k* X$ P" R) K6 O& r  R
可否站内QQ加上聊天 ...
* x  R% l* \5 t. K; c" O
QQ:153487603  敲门砖机械社区

动感天地 发表于 2014-9-15 23:30 ( G' X. X4 \0 Z* Q
现在的经济很不景气,慎重。, E9 W' n/ |" ]  S0 k
过来人深深触动
& P9 t: Y3 Y) D% v# Z* F+ x
那你现在还在自己干吗?难道只能打工吗?

翱翔世界 发表于 2014-9-18 16:10
5 K- j' G$ K6 v  T7 j: ^4 Y1 Y9 |2 \楼主别迷茫了,就现在这形势,你除非跳出机械这行业,干其他的行业,但是隔行如隔山,干不好就会后悔了,现 ...
- h. T8 }" |7 n$ q7 R0 p' {8 z
就是隔行如隔山,别的行业又知道干,有机会的话就想干机械