机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻孔方面机床问题的求助

钻孔方面机床问题的求助
4 b( x+ @4 _8 j& ?  R5 |1 {  a4 z( L5 C3 k( P, W  S4 o  m$ b$ j/ M
2mm的钻头,钻孔深度150mm,钻孔的量很大;
; D3 \* {3 I& T! S) x7 r用动力头还是电主轴机构比较合适?速度当然越快越好;2 t: h. w& I+ h; ]
更痛苦的是整个动力头或电主轴机构的总长度不能超过500mm
+ D$ ?* p/ F& o) D期待各位能帮忙想想办法,感激不尽
  ^% u1 y  a% Z; e4 F2 C1 l$ a7 w6 ^$ k6 Q

70倍径,慢慢玩吧,没有合适的钻头,直接电脉冲打孔机

冷月梧桐 发表于 2014-9-10 22:46
  a6 G/ Y. G( k1 t70倍径,慢慢玩吧,没有合适的钻头,直接电脉冲打孔机

6 `4 {/ A) g- F: q# r电脉冲打个这样的孔成本约1.5元,太高了呀

同志,单位很重要,是每孔1.5元还是1.5元/mm?

细孔放电机,加工这样的孔,单孔加工成本1.5元  发表于 2014-9-11 19:55

高速电主轴是最好的选择.是什么材料?另外必须配套数控进给.和冷却.

评分

把刀用好 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

楼主你的产品是什么材质啊,做好了,让我见识下。

不超过500的高速电主轴,我这到有,一般机身长300mm左右,转速在几万转,需要的话加我QQ2248306909,我发份手册你看看

可以贴个图瞧瞧吗?看枪钻能不能加工。

这条件有点苛刻啊

Lixinwu 发表于 2014-9-11 05:08 2 p1 H& w8 u7 o, Z1 Z( X' N7 c
高速电主轴是最好的选择.是什么材料?另外必须配套数控进给.和冷却.

* |/ M9 Y5 u# _% d+ O材料有3种(铸件、锻件、铝)
7 [1 Y8 k- K5 q  j& Y6 x6 {也想过用电主轴,24000rpm;
5 ^  }4 _( I; J) _但本身机床就必须要有四轴,再加一个主轴及进给轴,轴太多了5 S& f' s8 h1 {) U; h; |