机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Φ66尺寸现场如何检验——求专用检具

图中Φ66尺寸车间现场如何检验,三坐标不考虑,车间现有千分尺无法测量!; J+ T+ Q- {! ^3 f: X6 V! r5 }! Q- z

/ ?' p! Q4 o+ d
; ^# V/ Q. g$ Z7 h6 J7 b

如果我亲自量的话,一把三丰卡尺加一个精密量块足矣
: n* x' C, l8 h3 x6 c% t* k
6 Z$ F6 R4 Q& a但是如果要放到车间让工人去量,就买一个55-100的数显千分尺(一定要数显的)行了1 O8 x9 K7 u2 h$ R- G5 Z; Z
- H% s6 R8 s( S; R- y( D

试试看这种:
; p- n4 ?# z) u. [5 G: W

开口止通规,应该可以满足要求吧

千分尺都可以嘛 公差刚好0.02

新生代90123 发表于 2014-9-5 16:23
- f% L, m1 t2 W, D# _千分尺都可以嘛 公差刚好0.02

1 [. W; K- j0 y- M' k% b( G* D千分尺不太好操作
8 f7 x7 r" f, h% ~- J) z0 X

一直显示加载,能不能发我邮箱dingqi2006@qq.com,谢谢  发表于 2014-9-8 23:32

machel77 发表于 2014-9-5 13:31 / G" o' @/ |3 n( T
开口止通规,应该可以满足要求吧

. H2 w# b' o5 U0 A首件尺寸需要调试,不满足现场需要
8 E2 }5 v3 z) ^0 P" y8 m

探索号QM 发表于 2014-9-5 13:08 ) r, e; G# u4 {) n: ~' Y
试试看这种:

$ z- B, D/ N  Z! X看不到图片
. E- Q% v4 v+ u2 a; Q3 H! K

我这里可以看到, 不知为何你看不到?  发表于 2014-9-8 22:19

开口通止规,俗称卡板。很方便的

zhanggui2 发表于 2014-9-17 14:40 ! |( ]# t9 j0 c. ?5 {8 L4 o1 k
开口通止规,俗称卡板。很方便的
3 g; }/ g7 `1 S% v0 o) K
现在就是用的开口通止规,但磨损很快不耐用
* ?  [8 b+ d/ N. b0 o6 g