机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好

awolfbee 发表于 2017-8-23 15:43- @4 B  r2 R- u  y4 g; g
呵呵,不理论。能用就行了,反正已经批量生产了。

% @* j$ H4 A$ u6 ^- S4 A, n3 i& \哦,呵呵7 F0 a- [4 z9 P3 _, X4 m5 V% v& C( h

机器怎么卖额 给个淘宝地址

机器很不错,关于一些农业机械的发展想和你探讨,加了你的QQ,如果没加上,请加我QQ:541028461,或微信电话:13825281536

你好,楼主,能加个微xin联系吗?想买你的机器,我的是13645656718

5 R+ Q2 C; j& M- W价格多少?可以购买不啊?

春雪zw 发表于 2018-10-3 10:21+ P3 b3 G, f7 g: b
价格多少?可以购买不啊?
+ s* V8 e9 g, q6 B
现在已经很少生产了,如果你有技术基础的话可以教你怎么做。' `' }; H7 G: T9 H0 v

春雪zw 发表于 2018-10-3 10:215 z$ B5 U  _; N1 o/ Y4 }7 j+ a
价格多少?可以购买不啊?
! h, ^( n+ q2 g* S8 K2 l
到时候发个红包给我就好了,哈哈
  s% u3 t/ e. y% q

zrq0111 发表于 2018-10-1 19:32+ a' [% e& J# p" T, t3 K
你好,楼主,能加个微xin联系吗?想买你的机器,我的是13645656718

5 p8 r& Y! g9 ~0 D, h1 E现在已经很少做了,在上班,上班收入要比做收粮机高啊,哈哈……想做的话我教你,到时候发个红包,意思下就好了* P* A9 c4 i  q

awolfbee 发表于 2018-10-8 09:27
+ k6 p0 g0 K8 Y7 k现在已经很少做了,在上班,上班收入要比做收粮机高啊,哈哈……想做的话我教你,到时候发个红包,意思下 ...

+ P8 `( u% k2 E% @# J* Z& T& X好几款收粮机都上过《我爱发明》节目,lz怎么看?

喂我袋盐 发表于 2018-10-8 15:02* I' c6 l9 Q# r& P+ {+ ]
好几款收粮机都上过《我爱发明》节目,lz怎么看?

0 L% ^+ F4 [4 x) A有找过我,说是提供食宿,为我免费拍摄宣传视频。我才不上这个当呢!哈哈……
3 Q1 ~' _( b8 k1 ^- f) P0 f8 ~' \; O; e
我爱发明会下来找节目?
+ _7 d5 X2 N9 t9 e2 _
& D$ H6 [+ B& t4 W# ^, D) E有问过他们所谓的节目摄制组,第一,提供办公室固定电话,第二,必须到电视台我爱发明栏目组办公室签订合同。无法满足要求。88: K; j7 A3 o& f