机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好

Shrimp_1990 发表于 2014-10-8 12:55
0 ^. m  b. J+ G* i为什么不在出口下放一个跟架子同步的盛谷框或袋子呢。。。
& ]; B) a8 T& N% p- w' u
这个根据用户的需要来取舍,我这是在做试验啊,要连续的跑,装袋子或者装框子多累人啊,直接倒在地上立马就循环收起来了。9 d: G) c7 z! Q" ]2 ]9 c+ U

嘿嘿,装车的收粮机也做出来了,视频正在发布中……要装多高的车子都应该没啥问题的,呵呵……

经多位用户提出装车要求,现试制装车收粮机,现在的试验高度为1.35米,准备随后进行更高的高度试验,并且要缩小体积。, |) |! t, L3 T7 @
9 |2 o& N8 b/ C" d- V4 C
视频中的蓝色分离箱是之前做的一个样品,样子有点难看,请勿见怪。
% h8 q, |3 `  G# q1 W" ]3 H/ H
" D/ r# Z; x7 N( |: |准备将收粮机做成通用型的,只要增加若干通用零部件,则可以实现装袋或者装车的功能,而且体积更小,功能更强大,敬请期待!
! n6 ]) u: D5 i! J  L& }3 b4 F
% ^4 d: x4 u2 d/ U' N0 c! H; t- r3 l7 Z7 S# M
! V' B- s$ m: i+ W

用了多大功率的真空泵?

这个不是真空泵,是离心风机。真空泵的流量跟不上。这种风机的流量要至少达到3000m3/h,不然效率很低,目前使用的风机我仍然不满意。  详情 回复 发表于 2014-10-8 20:40

囧囧囧侠 发表于 2014-10-8 19:24
. g: {" J5 X2 m; P2 ?& b用了多大功率的真空泵?

" h2 P, u3 k3 k这个不是真空泵,是离心风机。真空泵的流量跟不上。这种风机的流量要至少达到3000m3/h,不然效率很低,目前使用的风机我仍然不满意。2 m! M( ]6 i/ q- K3 {

威武霸气啊。赞

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-10-9 19:00

亡者慈悲 发表于 2014-10-9 14:06 6 E/ J; Y$ q) j7 N) N
威武霸气啊。赞

! B) q( X4 M" u  S谢谢!
" s; ^% j" n* }2 R

感觉效率不高啊

每小时3.6吨左右,现在正在做加大的。  详情 回复 发表于 2014-11-6 13:57

有点意思

机器狼 发表于 2014-11-5 22:28 , b" Y3 m# z3 n7 W, q) u
感觉效率不高啊

* t, K& m  }- a  ~* \5 Z每小时3.6吨左右,现在正在做加大的。/ ]: f' ]4 Q: L/ P& D