机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: awolfbee

收粮机已经完成,视频已经发布,效果不是一般的好

wupeihuawph 发表于 2014-10-3 10:57
" Z) p4 V2 b: C% R1 X这个机器挺实用的,我想买一个,价格怎么样?
; Y* T3 }9 ^0 z" g  S
已经给你短信注明了淘宝地址。
  S, B) D* ^; D9 I: D- F

这一个多月来的试验证明,该设备可以收任何直径大于1mm的粮食作物,例如大豆、花生、玉米、小麦、瓜子、茶籽、银杏等,只不过在下料机构上要做点改动。
3 M% T( E* G$ }- p) I# _# m: n# }3 T! ?9 I0 a, i6 B
收茶籽并装袋:2 ]' ?8 M8 c/ Q  i  }* `: ~# I

# D+ \" Z2 m" i( ^! F* c& O- |6 x: ]2 r, A1 m# C/ d

7 X5 {& [& A% R2 b7 j收玉米:/ p8 j3 I( p5 B: J
& ~! j& p6 e1 d

5 b7 S+ z* t  j5 L- T' Q, ?8 n. I! [, t& Z6 ]# q( i  T7 H

, b2 a( H* w* S/ y8 n& t

不错

谢谢夸奖!  发表于 2014-10-8 06:49

点32个赞

O(∩_∩)O~多谢!  发表于 2014-10-8 06:50

个人感觉,使用性不是太强。

主要看你的使用领域。相对于机械式的来说,这种效率要低一些,但是破碎率也低。机械式的绞龙和刮板,粮食的破碎率很高。 这种机器就是小型的,如果一天要收几百吨,那还是用大型的。  详情 回复 发表于 2014-10-8 06:47

想楼主学习

呵呵,互相学习。  发表于 2014-10-8 06:48

中国的小铁匠 发表于 2014-10-7 17:53 # X' t' G* v  }/ g& W
个人感觉,使用性不是太强。
  @) X6 k' h, J5 F
主要看你的使用领域。相对于机械式的来说,这种效率要低一些,但是破碎率也低。机械式的绞龙和刮板,粮食的破碎率很高。$ _! R& x- [) v+ n* K
( B5 p, z9 t1 n1 ?
这种机器就是小型的,如果一天要收几百吨,那还是用大型的。
+ e6 J( C" q% t; R* h  ~

这一段时间给我电话的农户和种田大户比较多,希望能将这种设备增加装车功能,目前出粮口距离底板的高度是75cm,适用于编织袋和麻袋装袋,他们的想法是最好能够升高到3米到4米,能将粮食直接输送上9.6米的卡车,目前正在试验,今天准备做试验装置,如果做好了则发视频演示下。

为什么不在出口下放一个跟架子同步的盛谷框或袋子呢。。。

这个根据用户的需要来取舍,我这是在做试验啊,要连续的跑,装袋子或者装框子多累人啊,直接倒在地上立马就循环收起来了。  详情 回复 发表于 2014-10-8 18:43

441873007 发表于 2014-10-7 15:17
& z* B1 d# W* C2 S. ^6 K( X点32个赞

% V, x% R2 i0 b3 t6 p哈哈,不客气
' e, b" ?$ R) h' v1 C