机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bmchq

哥是机械神,看哥的神级作品,求膜拜,求超越,一种可载人行走的机器马

h& S; f2 s) Q% ?  ~
* Y, v# F& O! A) b' D: Y. g, P9 [就图上这个,做下来成本大概多少。有量产了没有?

成本在1000以内,还无量产,暂时搁浅,需资金接力  发表于 2014-8-13 12:59

ZZD00 发表于 2014-8-13 08:27 0 A5 o1 A! w. p% D5 y0 h
这是一个神奇的玩具!
# T  y0 q0 d9 p" {" X' D
其实小孩子真的很喜欢,叫两个孩子看看视频就知道  J3 J0 k* e$ r

asang1860 发表于 2014-8-13 08:32   R9 s$ i4 ?& m+ g0 T. N
没视频,无真相。外观蛮可爱的
2 Y# W, F7 ]/ f( u
哥之前的用户组发不了视频,视频看这里
% }0 T$ h, W- F* D! \% y
+ z* A3 g7 K, m9 l$ o# M' t6 p' C: Y

冯霜杰 发表于 2014-8-13 08:33 2 C' W, |; q) ?4 s  |  i
造型真的不错
# g& s2 v; Z7 b0 r
谢谢' Z" k8 H7 ^' L5 N

东海fyh126 发表于 2014-8-13 08:49
0 `- O2 y, k9 @1 `9 S- t游乐园绝对有市场,,,,,楼主别错过。
$ @) [9 T& v. f  Y3 i
市场绝对有,缺钱啊,搁浅了,还望哪位仁兄接力啊
8 r0 D# a+ a3 d  z1 p4 `; w

nba1234228 发表于 2014-8-13 09:10
* ?/ k$ u8 s6 _" I; `4 W2 }5 l木牛流马是不是纯机械的
! I7 b2 h9 w/ V% H
只能说你对木牛流马完全不懂,请先仔细研究史记中木牛流马到底是个啥样,再发表不迟
1 M4 z% h4 K0 H8 O+ j7 m

听、一首歌 发表于 2014-8-13 10:01 ) D$ f) N4 i  B# @0 j  ~$ @7 u2 h
多少钱?  楼主是来发广告的吧

6 O. b: z4 O" Z5 w0 k; O/ ~& H- m* j不广告世界怎么知道你的存在,广而告之嘛,项目现需要资金接力. `! R1 ?* ]3 F; j. e! M

阳光下的影子LXF 发表于 2014-8-13 10:12 ( c) @/ A: S7 }1 b
先赞一个,国外机器狗都很成熟了

2 @" N2 G/ R: q, |1 D+ x+ Y首先,这是个纯机械玩具,不是IC类机器人,请勿相提并论。如果给我资金,2年内完爆美国大狗
' X9 K& O, Y; e5 L

鳗鱼鸡汤饭 发表于 2014-8-13 10:17
) U, K0 v3 x+ |" y这是来炒作么?这个东西只能说做的很精美,结构合理。但是这就算神了?你以为这就是机械?

" T* S$ o+ j$ C求仿制,求超越,求搜史& F0 n  q9 B: Y/ C9 }, J# s3 V

wangdong 发表于 2014-8-13 10:51
* |& N2 }/ ?4 q! ?1 i5 q8 I玩具不错,赞一个。不过就靠这个想封神的话,只能是该吃药的那个神了
+ f& F7 O% x, s4 m' x
不在于这个东西多好用,多有意义,而在于整个东西反应的个人水平。在相同技术指标下,求超越,求仿制,求搜史
( E* @: N8 a$ e. c