机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bmchq

哥是机械神,看哥的神级作品,求膜拜,求超越,一种可载人行走的机器马

看楼主说自己从未搞过机械,若是如此,当真牛。
" M" H- Z$ @% g. ?. `2 _
5 V6 r, a* J# W/ V& `看了视频给提个小建议,马蹄子底部建议装可拆换橡胶马掌,要不动起来声音有点大,在粗糙点的地面行走磨损也会比较快。

郎咸平说:“如果你是一个天才,那么你一定被淘汰(指大陆教育)”,我特么就这样被淘汰了。所以不曾学过一天机械  发表于 2014-8-13 13:13

骑在上面怎么转弯的?

果然是机械乐园!没有学过一天机械!攻城狮可以去搬砖了!

wangqing1 发表于 2014-8-13 08:13 * u4 e, e# L, g. o) z
这玩具能不能上下楼梯?
, Y* ]1 j$ u; @. _, ~9 F, V. E/ D' v
不能,限平地使用,跑快了,下楼梯,摔着人赔不起
: S, I! p! g( h2 y: Y2 B. P

风斗士 发表于 2014-8-13 10:40
, U" P4 H& N( w骑在上面怎么转弯的?

8 [1 A3 Z6 ]! e6 j1 F4 |- p+ L脖子两边有把手,像骑自行车一样转弯
+ |4 z& Q: D/ {9 y9 g

希傲 发表于 2014-8-13 10:30
, C3 d2 h# z. p4 _/ f看楼主说自己从未搞过机械,若是如此,当真牛。! C- D1 v. P% K9 m4 t

: @1 x7 R0 x5 \9 M$ m# w看了视频给提个小建议,马蹄子底部建议装可拆换橡胶马掌 ...

6 g8 `( `6 m+ O% ~4 `4 b) ~成品加得有,带外壳那个就有
: w2 p( N, M) K0 K7 T$ k) X$ X

冯霜杰 发表于 2014-8-13 08:33
. O2 J/ w4 i; B: ^. P" k7 j; s造型真的不错
( X& }6 ]; k3 z; J0 }% ?! Y" L8 j0 X, l
谢谢支持
% e, \% N! f5 @" _" N& i# f: I

玩具不错,赞一个。不过就靠这个想封神的话,只能是该吃药的那个神了

不在于这个东西多好用,多有意义,而在于整个东西反应的个人水平。在相同技术指标下,求超越,求仿制,求搜史  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:18

风007 发表于 2014-8-13 08:30 # f* R8 Z' q7 b% a6 o0 P
太高调了吧,其实你看看美国机器狗,那才真正的牛!!不过也佩服楼主,造型不错!

8 J: ^& v$ N% A/ t/ i哥这个是应投资者需要做的纯机械产品,给我资金,采用伺服IC传感器,2年内完爆美国大狗7 E7 c: ~1 ]4 Y% Q4 Q9 N

芭蕉桑 发表于 2014-8-13 08:07
3 M; {7 T: H1 m9 ]& b  M1 I  v纯机械的行走机械,国外在上世纪与上上世纪之交就搞过
( M; x2 [0 s. U8 }! @! d; `
能达到这个技术要求否?懂否?9 M2 L/ Y" c/ H( b2 F* c* r  ~