机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深南大道

我的两次面试经历----与大家分享

多面试几家单位,不管愿不愿意去,见到单位就进去,经历多了,自然就得心应手了。

即将毕业 但愿你的经历会对我有启发!

找工作这件事呢,依我的经验,送大家一句话:
. f6 s1 t: q* G; O# g* v$ c- K# c福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。
  ^( @2 u7 I( R$ y不要太计较,顺其自然吧。错失不要后悔,得到也勿窃喜。

当时我的面试超级简单,四个面试官坐在我的面前想吓唬我,但是我没怕他们,然后他们就问我简单的问题,想“你为什么选择这个公司,”“你自我介绍下你对你的专业 的感觉”。当然还有自我介绍,还有”你做过什么项目,就这四个问题,我回答完了,就叫我 提问,我提了六七个问题,当然事先有准备的拉,那些问题也还是有些深度的。他们回答了好久,看得出来还是有点满意的。最后我居然上了,爽死了。但是现在就郁闷了 ,原来我是公司和学校联合培养的人,公司要求我们上公司的专业课,天天上,唉。。。。不过再熬一年就好了,等俺毕业了,要是面试别人,我也对他们狠点。。

再过六天就有招聘会了# s! m( S7 p" o* w! F
我还没什么准备呢3 Y  q' U0 S9 n9 K8 ~* x% Q
唉~

我的面试

我的第一个面试我有点被吓到了,表现的太虔诚了,好像很想进那个公司是的,其实当时心里进不进那个公司心里还没准,结果就被他给要了,后来又来了好多公司,真是后悔那么早就签了公司啊,不过这毕竟是第一份工作,以后还可以换,不能在一个地方呆了就一直在那个地方啊.......