机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶子成熟时

一本院校毕业,国企三年经验,想离职不知何去何从

0我要的飞翔0 发表于 2014-8-6 20:19
. `" ]* D$ J; I  V7 j我想说,楼主,你当初进公司去错了地方,你看看央企的待遇就知道了。

, ~" d7 M' X* y; h# ~: H$ G当初什么都不懂啊,就是白纸一张,招聘的人一忽悠完全就没方向感了

solomoon 发表于 2014-8-5 23:40
! Z% w8 x, Y7 E5 g8 F( O% \毕业三年,努努力,一个月也能到一万了,其实机械行业不算差,绝大部分行业都差不多。工作时间长了就会发现 ...

) z: T+ m( H+ z# c7 y这个得看行业,有的行业做十年也没月薪一万,大侠是做哪行的啊?; J2 S2 y2 `" y1 c7 [  L

楼主哈哈

你跟王新同是一批的吧

踩单车 发表于 2014-8-7 14:16
) i+ B) b8 T* \( y9 X3 O$ t你跟王新同是一批的吧

1 l3 X% u4 }+ ?, J. R5 @% F, W* t/ \不认识
; r& R" J: V* r6 s. {- B% u) A: m% X  f0 I7 ~

陶子成熟时 发表于 2014-8-7 20:56 8 P7 T- A+ ]! N5 i8 m2 V
不认识

# l: [* X6 F6 d: Z不要做文秘,还是做技术、管理或销售吧6 E8 D& ?# u' r8 @' q0 U- \
能歌善舞,能说会道,做销售也不错。
6 c4 P/ x, A  M  a) B# D, l
& W3 g( x5 k" _2 w5 D/ e! p( i% ^# d1 D

考虑下自己以后的发展方向吧,到了该定目标的年龄了,别太迷茫,仔细想想自己的出路

牛啊,能力是有的

改行要谨慎啊老兄