机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不懂的一休

刚毕业面试一小私企,就2个人,老板说我将会学到很多,要去吗

我已经我看了楼主的未来

我的未来 是不是很惨  发表于 2014-8-1 19:03
回复 支持 1 反对 0

楼主  还不如去大公司  干质检呢

你在哪个城市,工作这么难找

合肥 这个时候 是最难找工作的  发表于 2014-8-1 19:04

不建议去。很像小公司忽悠人的戏码。

两个人的公司绝对不算公司,甚至连小公司都算不上。楼主不要天真了,而且刚毕业不建议就搞非标。
回复 支持 0 反对 1

刚毕业最重要的是学点东西

老鹰 发表于 2014-7-29 18:40
  |. ^! D# q1 w2 O8 d1 X" B今年毕业至今还没找到工作啊。

- R7 R  o( d( ]" _之前的校招  被企业坑了  老总说机械的用不到  用的比较多的是电子专业     所以干了一个月直接辞职了% J) {9 t& q( H# }1 z" a

从专业的角度看,个人不鼓励刚毕业就进这样的微型企业,毕竟,微型企业里面非常多的东西都不是很规范的。你如果在这里开始你的职业生涯的话,可能会养成很多很不好的工作习惯,将来再想更正就会非常艰难!许多机械工程师工作了很多年,连一张图纸都做不好,很大程度上就是在毕业时养成的不良习惯所导致的。  V  ~: r+ Y& K8 A- \) f
; G1 B1 x, Q+ R4 l8 w( W/ m
如果你的目标不是将来从事专业性工作的话,而是想自己创业,那么你在这样的微型企业里面应该可以学到一些白手起家的东西的。

毕业工作5年,个人建议毕业后第一份工作应该在大公司工作,大公司的流程是小公司仿制产品学不来的...

可以找个好点条件的,估计你呆不到三个月就后悔了,不要去了