机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

老板没给我涨工资,我凭什么要自学充电!

所以,他肯定只是最底层的打工人

第15军军长 发表于 2019-8-1 21:19
+ q& O( K; X2 X( Y/ v* u所以,他肯定只是最底层的打工人

) X* y. l5 l9 Z  z当时跟我说这句的人,可是当地林场里的一名办公室闲管人员,只不过他是上世纪九十年代初顶他老爸替上班的人。6 R- e" H* _# f

杨善梅 发表于 2019-8-1 21:327 u, K; Z4 ?7 G
当时跟我说这句的人,可是当地林场里的一名办公室闲管人员,只不过他是上世纪九十年代初顶他老爸替上班的 ...

: e# s. x( c5 e1 G9 r90年代还有顶替?
; ~2 U( m: M3 T

第15军军长 发表于 2019-8-1 21:33) Q3 D* G8 J/ D2 L8 ~/ p/ \
90年代还有顶替?

( z% \+ c0 O  f6 Z是啊,他老爸是我们当地林业部门的一名正式职工,上世纪九十年代初的时候,我那个同学刚好高中毕业,于是就顺理成章的顶了他老爸的替,他弟弟因为读书成绩比他要好很多,后来便考上了大学,最后毕业被分配在市园林规化局工作。9 w+ h5 U$ w' G7 o+ T% ]$ E* y

那个是人家家里面有后台,否则哪里会让他去顶替!  发表于 2019-8-1 21:49
我妈在80年代末,就没有顶替了,不然可以顶替我外公  发表于 2019-8-1 21:44

多艺不压身!等到用时方恨少!