机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨善梅

老板没给我涨工资,我凭什么要自学充电!

vsunguojunv 发表于 2014-7-24 08:16 6 \  k8 y, x0 _) T* d- J+ }% c" m
不要讲什么大志向,什么好的想法; F4 a" a, L2 H8 Y
真是什么领导了,都不来这个论坛的。
% e( R7 D6 }2 T& [) C5 P* e) s只有一句话
- j: x! e+ i, B6 C8 b; x1 ~+ P
公司产值上亿,没几个在的吧
# [* u" o0 m( m8 N' c0 F

krazy18 发表于 2014-7-25 08:23
2 @6 R6 i" A, b4 U; H" c- C处于什么样的环境,就决定了你的生活状态,小农思想,虽不能大富大贵,但也是简单快乐,随性而为。

/ {& [6 k7 |4 z这种思想也只有我们那边的人有,我看别的地方的人倒没有那么明显。人家云贵川一带的人在外边干得都很好。不象我们那的人,笑人穷,恨人有。6 u4 R$ f: ~$ p5 y: g2 [$ r

呵呵,你同学跟我同事很像,都觉得自学没用

你是燕雀
7 I2 ~* h" p$ Z" @" D0 L! X5 M

问下楼主,你UG学的编程用在什么地方呢

fjhdm104 发表于 2014-7-29 15:20
: ?. {+ R  P& Y* W9 Q问下楼主,你UG学的编程用在什么地方呢

7 ^$ g: x4 U8 \7 D; [日后工作中会用到的,即便是用不着的话也可以用来教自己的孩子,
( A+ E+ W0 p0 Q: F

同意二楼说的 哈哈

很奇怪,楼主就没遇见过好人吗,看楼主帖子,没遇见你说过谁好的,是不是应该从自己身上找找原因

M70 发表于 2014-7-29 22:03
8 H2 j: B) d( y. Z/ O$ o8 m很奇怪,楼主就没遇见过好人吗,看楼主帖子,没遇见你说过谁好的,是不是应该从自己身上找找原因

5 g4 y' t  a8 X6 c是好人的话,我也不会帖子的,发帖专说好人那真的不叫什么好人了,那与戏中的何申又能差多少?
5 W0 q! G! G3 D* A8 y7 s% W  a

肯定自学 搞机械设计的不说设计知识 仅仅软件的话就会一个CAD 那不是扯淡 现在好一点企业哪个不是要先出三维图纸 重要部件还要做受力分析 这还只是基础好吧
( h; Q) w# l1 ~, e3 g8 H4 [7 R