机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逛逛论坛

陶瓷混合轴承,迷信厂家资料你就完蛋了

我想知道那个陶瓷珠是怎么加工出为的?很好奇! a' u$ x3 q- w  M5 N  Y7 A

支持一下  
回复 支持 0 反对 1

我轴承从业15年,再完善的轴承检测及测试也不能等同于轴承实际应用.所以,使用效果是检验轴承好坏的唯一标准.不要迷信检测数据.
2 J8 O" k" o( b- y3 m就像轴承的公差等级,P0,P6什么的,内圈外径偷料,外圈内径偷料,检测过后还是P6级公差.你说这样的轴承耐用吗?
回复 支持 1 反对 1

+ s& Z, k9 n5 a. M) C! x' G
认识一下17.5万转的磨头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

滴油润滑,你信吗?  发表于 2014-7-14 15:07
嗯,算是高速轴承了。  发表于 2014-7-14 15:03
轴承内径1/4英寸,自己去算吧。  发表于 2014-7-14 14:59
逛逛大侠, 轴承dn值能到多少?  发表于 2014-7-14 14:26
回复 支持 1 反对 0

把自己的经验无私分享,楼主的精神大家要学习呀!轴承就不是很懂了!

逛逛论坛 发表于 2014-7-14 13:29 7 u  j/ N4 v& m, L
认识一下17.5万转的磨头。
% S1 `  u7 C; T4 i$ T: s9 r
哦,17.5万转,滴油润滑,我没玩过。
  |, O4 Z( a8 }这么高转速,油进得去么?
8 j% g; e) I& c) k2 F, _6 l* `" E你要是说脂润滑,我信。我用过Barden的脂,dn值到120万。

Pascal 发表于 2014-7-14 16:08
6 F7 {! |% u4 `/ x7 q! Z% P哦,17.5万转,滴油润滑,我没玩过。
3 F5 a- q8 l/ j+ F这么高转速,油进得去么?6 T/ Y2 p' X  l/ v; g
你要是说脂润滑,我信。我用过Barden的 ...
5 d0 O9 W% o: v0 c* y) X3 l' a
大侠,Barden没有自己的润滑脂。这个磨头是靠节流阀滴油润滑的。
5 L! z* i4 X- ~! P7 d4 K  k你要学习润滑脂,看Barden轴承型号后面的GXX,你就可以看到很多优秀的润滑脂厂。
/ |# e1 |  h% y! P% O# C) i( V精密的、高速的你玩了,普通你你还畏惧?当然大型的、高温的等,不在这话题下。我也不懂!

Pascal 发表于 2014-7-14 16:08
/ o  d* [' W9 T# f  l哦,17.5万转,滴油润滑,我没玩过。; f' q" d) J5 ^' D
这么高转速,油进得去么?" a/ v; r. O8 N+ X
你要是说脂润滑,我信。我用过Barden的 ...

2 E6 w0 |( e# Z手上正好有一个,闲下来,我照个像片给你看看。17.5万的,肢解的实物,感知一下。

那就先谢过了!  发表于 2014-7-14 16:44

逛逛论坛 发表于 2014-7-14 16:20 4 l7 j% a6 @& l# k3 j, c3 z, O
大侠,Barden没有自己的润滑脂。这个磨头是靠节流阀滴油润滑的。/ w' F8 b% D$ O% Z: }: K
你要学习润滑脂,看Barden轴承型号后面 ...

( |' \5 e* ^: M1 z- a$ }  }Barden没有自己的润滑脂,倒也可以这么说。) c& E% l8 r6 S, I8 o
你也知道Gxx都是Barden向顶级润滑厂家定制的,Barden又给编上自己的产品号,我们就直接称为Barden的脂了。' J$ n9 v& l$ q. |4 e; G( r# g
区别于采购从Kluber, ARAL, FUCHS直接买的脂。

仔细研究下Barden润滑脂选用的说明,按它的说明浏览一下润滑脂生产厂的资料,选出你在的行业内常用的几种,就没有必要在选取时思前顾后了。除非你遇到你没见过的情况。  发表于 2014-7-16 11:39

逛逛论坛 发表于 2014-7-14 16:20 ! _7 Y5 _0 n2 y. j3 `
大侠,Barden没有自己的润滑脂。这个磨头是靠节流阀滴油润滑的。. e: B# K5 M* v
你要学习润滑脂,看Barden轴承型号后面 ...
; x& b( O6 S; @: `) S# g" K1 Y
“精密的、高速的你玩了,普通你你还畏惧?”
7 q" k6 r2 l" d; B, s% q  D& {: x2 o+ R普通的技术上确实没问题,但客户更难缠---因为要选择价格低廉的润滑剂,我选长城昆仑都被嫌贵。
/ f9 G$ Y/ Z( `; k" i" [* Y还是精密高速的简单,就那么几家润滑厂家可以选。
! W* b2 A7 e8 R

追求的不同,一个是要设备怎么运行的好,保持久。一个是要什么便宜什么就好。大侠啊,你怎么玩?同情!  发表于 2014-7-16 11:47
长城昆仑都是渣渣,让客户自己去买吧  发表于 2014-7-15 23:42