机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这家私企5年了还是3.5K,想走,好迷茫

跟你一样 说的像是跟说我自己一样  我也想跳了 前面的路还很长 楼主淡定的往下走吧

确实不好过 还是要坚持的走下去 只要不死 就有活路  发表于 2014-7-9 15:11
又一同病相怜者啊,我们这3、5还能过,你苏州的不好过吧  发表于 2014-7-6 12:29

solomoon 发表于 2014-7-6 00:14
6 @4 n; p* A( m% R) r: C1 q% e4 _楼主啊,你都工作5年了,还说这种话,我都替你着急
2 M7 C1 Q4 H  F# y* `) N你现在最缺什么就赶紧去追求什么。
' M6 n8 g/ u$ W/ k你问什么行业最有前 ...
: O- g' R' M$ {4 [) }
首先很感谢你热心的建议,我会好好考虑的,我觉得给最高工资的可能会是我的选择,但我也会考虑考虑以后的。( u, p2 S% h# {! N7 j, k! z8 J
在能保证生活还过得去的情况下,我还是愿意博一博一个更好的前景,再次感谢  i  D! e/ ]" X' ?) A) U1 m

感谢,论坛有你更精彩  发表于 2014-7-6 01:29
能理解。自己的情况自己最清楚,能不能忍耐依自己的忍耐力而定。个人意见是拿自己的优势去竞争,胜出的可能大。  发表于 2014-7-6 01:18

大晚上 我本来不想回楼主的贴的  哎  没办法刚调试完 设备 无聊中。
# D! o; o4 v3 M. q楼主 ,先投简历吧  ,在找机会面试,确定下家工资怎么样如果可以 ,给你现在的老板谈一谈 ,如果达到你面试的哪家的要求就可以留下其他就果断走吧!  我们这边刚毕业的,都 3千还是技术员(有住宿补贴什么的) ,机械设计东西你不跳槽,学的东西不多,后面怎么混啊!
) c4 o# |) a5 X4 e$ [ 私人老板 你不提 没人会原因给你涨工资的。
9 F$ }+ p& X3 Q% I还有楼主 没有女朋友 和外在压力? 还是 五六线城市吧?
2 U4 a7 O' C5 G! i% Z4 D真是 有点不可思议啊!

感谢你的回复,调试到这个时候,辛苦。我也是觉得要多跳跳才行,不然就废了!小地方,消费水平低,提供住宿和午餐  发表于 2014-7-6 02:12

楼主,把你的技能和经验写清楚,把求职要求也写清楚。也许会有人主动找你。

谢鹰大提醒,这就补充补充  发表于 2014-7-6 11:15

做夹具设计吗?想做可以聊聊
- t- l0 q9 f$ z& i% E) u我这正缺人

有兴趣聊聊,机械都是相通的,qq89247827 电话15202136209  发表于 2014-7-6 12:08
感谢你的回复,夹具没设计过,不过我们这也很常用,谢谢您的亲睐  发表于 2014-7-6 11:18

LZ在哪个地方啊?
! L+ |3 l' J- K& k( |' b) e5 b凭借你的经验 可以找个更好的啊!

谢谢,小地方,在投简历  发表于 2014-7-6 11:20

在深圳是这样,做3年不如一跳。但是自身水平如何,我想人都有自知之明,所以关键看自己。

感谢回复,深圳没去过,不了解,你说的很对,无论到哪自己的实力还是很重要  发表于 2014-7-6 11:22

3500确实低了点,我厂新进门的学徒都3600  而且还边学边升工资。
- C2 A; ]% q0 U  V1 I: Z# `
5 x6 `' m5 ^  t2 L' R! H5 ~  [不过现在坐办公室的工资在我们这边也确实比操作工低,因为操作工少而且累,办公室的容易招,而且多。。。。这是市场经济的结果!( f- y" x1 ?, N! b. G2 j5 s; y

' C# c) ?0 t4 {8 K! Z楼主目标定在6000,我也不说是高了还是低了,我只想问问楼主,你有什么东西拿得出手的?  有没有东西来证明你值6000?   并不是有五年工作经验就能证明的?  , p- G" ~4 k' @2 ]' Z2 z0 J
% r: m7 [* F0 j- X8 X# P! ]4 y
这个社会很现实的,要能创造那么多的价值,你才能值那么多。

到58同城或者赶集网求职吧! 现在很多人在上面招工和找工作挺方便的,我也是在上面招工人的  发表于 2014-7-6 13:20
恩,有对比的话,那你的目标也就差不多!不管怎么样,按现在的工资来说,你也确实得跳了,总比你现有工资高。  发表于 2014-7-6 13:19
感谢你的回复,我的技能值不值那么多我不保证,但是我知道和我同岗同薪的一同事先跳的,到手6.5K。我不保证比他强多少,但也不会比他差,所以期望那个水平。  发表于 2014-7-6 11:27

祥云飞鱼 发表于 2014-7-6 02:04 3 m9 b& m5 J$ ^/ u( i2 S
大晚上 我本来不想回楼主的贴的  哎  没办法刚调试完 设备 无聊中。
* Z6 w: v7 \% i5 ?楼主 ,先投简历吧  ,在找机会面 ...

) |' f% P4 a9 y9 P7 a) j5 B 那就可以理解 小地方 3千多也不错 还包吃住  离家也近 !
  |3 }5 h9 ^3 ^8 C% J

是的,离家近是我迟迟没有走远的一个考量,感觉自己还是喜安定的  发表于 2014-7-6 11:29

不敢相信,楼主还真能坐得住哈哈

是的,这是真的,不过现在有些坐不住了,哈哈  发表于 2014-7-6 11:30